Herzlich Willkommen

Wir sind Führungskräfte in Betrieben der Gemeinschaftsverpflegung und Gastronomie und tragen täglich Verantwortung für die Gesundheit unserer Gäste, den Schutz der Umwelt und den respektvollen Umgang mit Mitarbeitern und Geschäftspartnern.

Gerne laden wir Sie ein, von unserem Wissen und unseren Erfahrungen zu profitieren und dieses Know-How für sich und Ihren eigenen Betrieb zu nutzen.


Corona-Pandemie: 9 Thesen für mehr Nachhaltigkeit

Die BioMentor*innen finden: Auch in dieser Krise liegt eine Chance.

Die Einschränkungen sowie organisatorische und wirtschaftliche Restriktionen haben auch die BioMentor*innen erfahren. Dennoch: Das Netzwerk ist überzeugt, dass die Zeit für positive Veränderungen nie größer war. Die Krise kann zur Chance für mehr Nachhaltigkeit und die Stärkung der Betriebe genutzt werden. Gelebte Nachhaltigkeit, hohe Qualität und guter Service: Damit können Gäste zurückgewonnen werden.

9 Thesen als PDF zum Download
9 Thesen bei Food Service


Tschüß Doris, Tschüß Josef!

Das BioMentoren-Netzwerk verabschiedet sich von zwei langjährigen Mitstreiter*innen:
Doris Senf (Studentenwerk Oldenburg) und Josef Holzer (HiPP) sind in den wohlverdienten Ruhestand gewechselt.

Wir bedanken uns für den unermüdlichen Einsatz und Eure herzlichen Persönlichkeiten. Ihr habt das Netzwerk durch Euer Wissen und Euer Wesen bereichert! Nun genießt die neugewonnene Freizeit: Ihr habt jetzt die Möglichkeit, all das zu tun, was Ihr wollt und wann immer Ihr es wollt!