Mensa-Kochbücher
Am Wochenende nur Tiefkühlpizza? Das war gestern: Denn Studierende können günstig, lecker und spielend leicht selber kochen mit dem „Mensa-Kochbuch“ des Studentenwerks Oldenburg! Erschienen im Isensee Verlag, bietet es neben über 100 Original-Rezepten aus den Mensaküchen jede Menge Tipps und Tricks sowie ein Küchenlexikon mit den wichtigsten Begriffen aus der Kochkunst.
Breite Resonanz in allen Medien
Der Erfolg des "Mensa-Kochbuches" hat alle Erwartungen übertroffen. Nicht nur war die erste Auflage mit 3000 Exemplaren bereits nach drei Wochen ausverkauft, auch die Presse berichtete umfangreich über das bundesweit bislang einmalige Projekt.
Zweiter Band mit Rezepten aus aller Welt
Gerichte aus aller Welt kochen können Studierende (und nicht nur sie) mit dem "Mensa-Kochbuch International". Der Nachfolgeband zum beliebten "Mensa-Kochbuch" versammelt auf 108 Seiten wieder über 100 Rezepte , die leicht zu kochen sind und für frischen Wind in studentischen Küchen sorgen. Erschienen im Isensee Verlag, ist das Buch für 8 € in allen Buchhandlungen und in den Mensen des Studentenwerks erhältlich.