Diese Woche:

(15.04.19 - 19.04.19)
  Montag Dienstag Mittwoch Donnerstag Freitag
Haupt-
gericht
Mariniertes Putensteak Sauce Choron (1,2,Ei,Mi,Sf,Sl)(GK) 3,45
Gnocchigratin mit Zucchini, Aprikosen und Curry (Ei,Mi)(V) 2,85
Marniertes Schweinerückensteak vom Grill mit Sauce Choron (1,2,Ei,Mi,Sf,Sl,S) 3,45
Hähnchenbrustfilet mit Tomaten und Mozzarella überbacken (2,Mi,GK) 3,70
Rosmarinkartoffeln mit Sauerrahmdipp (1,2,3,Ei,Mi,Sf,Sl,We) 2,65
Rindfleischstreifen mit Gemüse in süß-saurer Sauce (2,Ei,Mi,Sl,So)(GK,R) 3,40
Kartoffel- Blumenkohlgratin (Mi)(V) 2,65
Mariniertes Putensteak mit Sauce Bearnaise (1,2,Ei,Mi,Sf,Sl)(GK) 3,45
Rosmarinkartoffeln mit Sauerrahmdipp (1,2,3,Ei,Mi,Sf,Sl,We)(V) 2,65
Lachssforellenfilet mit Senf-Honigkruste auf Rahmspitzkohl (1,Mi,Sf,Fi) 4,75
Hähnchenbrustfilet mit Rosmarin und Sauce Hollandaise (1,2,Ei,Mi,Sf,Sl)(GK) 3,50
Rindfleischstreifen mit Gemüse in süß-saurer Sauce (2,Ei,Mi,Sl,So)(GK,R) 3,40
Rosmarinkartoffeln mit Sauerrahmdipp (1,2,3,Ei,Mi,Sf,Sl,We)(V) 2,65
Kartoffel- Blumenkohlgratin (Mi)(V) 2,65
Mariniertes Putensteak mit Sauce Hollandaise (1,2,Ei,Mi,Sf,Sl)(GK) 3,45
Mariniertes Schweinerückensteak Kräutersteaksauce (1,2,Ei,Mi,Sf,Sl)(S) 3,45
Rosmarinkartoffeln Sauerrahmdipp (1,2,3,Ei,Mi,Sf,Sl,We)(V) 2,65
Mariniertes Putensteak mit Kräutersteaksauce (1,2,Ei,Mi,Sf,Sl)(GK) 3,45
Kartoffelgratin (Mi)(V) 2,65
Feiertag: Die Mensa ist geschlossen.
Beilagen
Basmatireis 0,95
Kartoffelgratin (Mi) 2,65
Basmatireis 0,95
Gemüsereis (Sl) 0,95
Basmatireis 0,95
Petersilienkartoffeln 0,95
Basmatireis 0,95
Gemüse
Porree in Sauce Hollandaise (1,Ei,Mi,Sf,Sl) 0,95
Broccoli mit Mandelbutter (Ma,Mi) 0,95
Maisgemüse mit Kräutern 0,95
Buntes Gemüse 0,95
Salat
Gemischter Salat 0,95
Gemischter Salat 0,95
Gemischter Salat 0,95
Gemischter Salat 0,95
Dessert

Nächste Woche:

(22.04.19 - 26.04.19)
  Montag Dienstag Mittwoch Donnerstag Freitag
Haupt-
gericht
Feiertag: Die Mensa ist geschlossen.
Ofenkartoffel mit Schafkäse und Tomaten Sauerrahmdipp (1,3,Ei,Mi,Sf,Sl,We)(V) 2,95
Hähnchenbruststreifen mit Birne und Gorgonzola (2,Ei,Mi,So,Sl,We)(GK) 3,25
Seelachsfilet Samoa Sauce Hollandaise (1,Ei,Mi,Sf,Sl,Fi) 4,15
Mariniertes Schweinerückensteak Sauce Hollandaise (1,2,Ei,Mi,Sf,Sl)(S) 3,45
Kartoffelgratin (Mi)(V) 2,65
Rumpsteak Orangen-Pfeffersauce (1,2,3,Ei,Mi,Sf,Sl)(R) 5,70
Rosmarinkartoffeln Sauerrahmdipp (1,2,3,Ei,Mi,Sf,Sl,We)(V) 2,65
Hähnchenkeule mit Zucchini und Tomate überbacken (2)(G) 3,95
Beilagen
Mandel-Petersilienreis (Ma) 0,95
Salzkartoffeln 0,95
Zitronenreis 0,95
Basmatireis 0,95
Gelber Reis mit Erbsen 0,95
Gemüse
Karotten 0,95
Fenchel-Tomatengemüse überbacken (Mi) 0,95
Curryrahmwirsing (Mi,We) 0,95
Broccoli 0,95
Salat
Gemischter Salat 0,95
Gemischter Salat 0,95
Gemischter Salat 0,95
Gemischter Salat 0,95
Dessert

Was ist drin?

Sie finden ausführliche Informationen über Zutaten und Inhaltsstoffe unserer Angebote direkt im Speiseplan. In dieser Übersicht erfahren Sie, was die Buchstaben- und Zahlenkürzel bedeuten: Kennzeichnungen im Mensaplan (PDF)

Welche Lebensmittel sind bio? Wer es ganz genau wissen will, findet Antworten in diesem Dokument (eine Seite für jede Mensa).

     
Go To Top