Diese Woche:

(15.10.18 - 19.10.18)
  Montag Dienstag Mittwoch Donnerstag Freitag
Haupt-
gericht
Rumpsteak mit Sauce Bearnaise (1,2,Ei,Mi,Sf,Sl)(R) 5,70
Cevapcici Aioli (1,3,Ei,Mi,Sf,Sl,We)(R,S) 3,45
Mariniertes Putensteak mit Sauce Bearnaise (1,2,Ei,Mi,Sf,Sl)(GK) 3,45
Rosmarinkartoffeln mit Sauerrahmdipp (1,2,3,Ei,Mi,Sf,Sl,We)(V) 2,65
Überbackene Ofenkartoffel mit Sauerrahmdipp (1,3,Ei,Mi,Sf,Sl,We)(V) 2,95
Kartoffelgratin (Mi)(V) 2,65
Rumpsteak mit Pfeffersauce (1,2,Ei,Mi,Sf,Sl)(R) 5,70
Mariniertes Putensteak mit Pfeffersauce (1,2,Ei,Mi,Sf,Sl)(GK) 3,45
Gnocchigratin mit Kürbis und Linsen (Ei,Mi,Sl)(V) 2,65
Kartoffelgratin (Mi)(V) 2,65
Rosmarinkartoffeln mit Sauerrahmdipp (1,2,3,Ei,Mi,Sf,Sl,We)(V) 2,65
Mariniertes Schweinenackensteak Kräuterbutter (1,2,Mi,Sf)(S) 3,45
Ziegencamembert mit Honig und Walnüssen (1,Mi,Sw,Wa) 4,25
Hähnchenbrustfilet mit Rosmarin Sauce Hollandaise (1,2,Ei,Mi,Sf,Sl)(GK) 3,50
Spätzlegratin mit Lachsstreifen (Ei,Mi,We,Fi) 2,95
Putengyros überbacken Zaziki (Mi,We)(GK) 3,65
Rosmarinkartoffeln Sauerrahmdipp (1,2,3,Ei,Mi,Sf,Sl,We)(V) 2,65
Beilagen
Paprikareis 0,95
Basmatireis 0,95
Wildreismischung 0,95
Basmatireis 0,95
Basmatireis 0,95
Gemüsereis (Sl) 0,95
Basmatireis 0,95
Gemüse
Sesamkarotten (Se) 0,95
Delikatessbohnen 0,95
Tomaten-Auberginen- gemüse mit Datteln 0,95
Kohlrabi in Rahm (Mi,We) 0,95
Broccoli 0,95
Salat
Gemischter Salat 0,95
Gemischter Salat 0,95
Gemischter Salat 0,95
Gemischter Salat 0,95
Gemischter Salat 0,95
Dessert

Nächste Woche:

(22.10.18 - 26.10.18)
  Montag Dienstag Mittwoch Donnerstag Freitag
Haupt-
gericht
Hähnchenbrustfilet gegrillt mit Ananas Sauce Choron (1,2,Ei,Mi,Sf,Sl)(GK) 3,50
Kartoffelgratin mit Lauchzwiebeln (Mi)(V) 2,65
Semestereröffnungs-Buffet
Mariniertes Putensteak Kräutersteaksauce (1,2,Ei,Mi,Sf,Sl)(GK) 3,45
Gnocchigratin mit Fenchel, Karotten, Gorgonzola und Sesam (Ei,Mi,Se)(V) 2,85
Kabeljaufilet mit Pfifferlingskruste Sauce Béarnaise (1,Ei,Mi,Sf,Sl,We,Fi) 4,50
Griechische Kartoffelpfanne (Mi)(V) 2,65
Pikantes Schweinerückensteak mit Knoblauch, Aioli (1,2,3,Ei,Mi,Sf,Sl,We)(S) 3,45
Kartoffelgratin (Mi)(V) 2,65
Beilagen
Safranreis 0,95
Basmatireis 0,95
Kräuterreis mit Tomate 0,95
Salzkartoffeln 0,95
Gemüsereis (Sl) 0,95
Gemüse
Blumenkohl mit Semmelbrösel (We) 0,95
Blattspinat (Mi,We) 0,95
Delikatessbohnen 0,95
Speckrosenkohl (S) 0,95
Salat
Gemischter Salat 0,95
Gemischter Salat 0,95
Gemischter Salat 0,95
Gemischter Salat 0,95
Dessert

Was ist drin?

Sie finden ausführliche Informationen über Zutaten und Inhaltsstoffe unserer Angebote direkt im Speiseplan. In dieser Übersicht erfahren Sie, was die Buchstaben- und Zahlenkürzel bedeuten: Kennzeichnungen im Mensaplan (PDF)

Welche Lebensmittel sind bio? Wer es ganz genau wissen will, findet Antworten in diesem Dokument (eine Seite für jede Mensa).

     
Go To Top