Diese Woche:

(13.01.20 - 17.01.20)
  Montag Dienstag Mittwoch Donnerstag Freitag
Haupt-
gericht
Hähnchenbrustfilet mit Rosmarin und Sauce Choron (1,2,Ei,Mi,Sf,Sl)(GK) 3,50
Rumpsteak mit Sauce Choron (1,2,Ei,Mi,Sf,Sl)(R) 5,70
Schweinesteak mit Pfirsich und Currysahne überbacken (2,Mi)(S) 3,65
Kartoffelgratin (Mi)(V) 2,65
Rosmarinkartoffeln mit Sauerrahmdip (1,2,3,Ei,Mi,Sf,Sl,We)(V) 2,65
Mariniertes Schweinerückensteak Sauce Bearnaise (1,2,Ei,Mi,Sf,Sl)(S) 3,45
Kabeljaufilet gebraten Sauce Bearnaise (1,Ei,Mi,Sf,Sl,We,Fi) 3,90
Kartoffelgratin (Mi)(V) 2,65
Rosmarinkartoffeln mit Sauerrahmdip (1,2,3,Ei,Mi,Sf,Sl,We)(V) 2,65
Putensteak vom Grill mit Sauce Bearnaise (1,2,Ei,Mi,Sf,Sl)(GK) 3,45
Mariniertes Putensteak mit Kräutersteaksauce (1,2,Ei,Mi,Sf,Sl)(GK) 3,45
Mariniertes Schweinerückensteak mit Kräutersteaksauce (1,2,Ei,Mi,Sf,Sl)(S) 3,45
Kartoffel-Kürbispuffer mit 1 Forellenfilet und Mangodipp (3,Ei,Mi,Sl,Ge,We,Fi) 3,65
Rosmarinkartoffeln mit Sauerrahmdip (1,2,3,Ei,Mi,Sf,Sl,We)(V) 2,65
Kartoffelgratin (Mi)(V) 2,65
Putensteak vom Grill mit Sauce Hollandaise (1,2,Ei,Mi,Sf,Sl)(GK) 3,45
Rosmarinkartoffeln mit Sauerrahmdip (1,2,3,Ei,Mi,Sf,Sl,We)(V) 2,65
Hähnchenbrustfilet Australien (2,Mi)(GK) 3,70
Rosmarinkartoffeln mit Sauerrahmdip (1,2,3,Ei,Mi,Sf,Sl,We)(V) 2,65
Putensteak vom Grill mit Sauce Bearnaise (1,2,Ei,Mi,Sf,Sl)(GK) 3,45
Kartoffelgratin (Mi)(V) 2,65
Kartoffelauflauf mit geräuchertem Forellenfilet und Spinat (Mi,Fi) 2,75
Beilagen
Basmatireis 0,95
Basmatireis 0,95
Petersilienkartoffeln 0,95
Paprikareis 0,95
Kräuterreis 0,95
Basmatireis 0,95
Gemüse
Blumenkohl mit Semmelbrösel (We) 0,95
Karotten-Kürbisgemüse 0,95
Broccoli 0,95
Apfelrotkohl (3) 0,95
Buntes Gemüse 0,95
Salat
Gemischter Salat 0,95
Gemischter Salat 0,95
Gemischter Salat 0,95
Gemischter Salat 0,95
Gemischter Salat 0,95
Dessert

Nächste Woche:

(20.01.20 - 24.01.20)
  Montag Dienstag Mittwoch Donnerstag Freitag
Haupt-
gericht
Rumpsteak Sauce Choron (1,2,Ei,Mi,Sf,Sl)(R) 5,70
Kartoffelgratin (Mi)(V) 2,65
Mariniertes Schweinerückensteak Kräutersteaksauce (1,2,Ei,Mi,Sf,Sl)(S) 3,45
Reispfanne mit Garnelen (Kr) 4,35
Mariniertes Putensteak Sauce Bearnaise (1,2,Ei,Mi,Sf,Sl)(GK) 3,45
Rosmarinkartoffeln Sauerrahmdip (1,2,3,Ei,Mi,Sf,Sl,We)(V) 2,65
Culi Lachsfilet im Buchenspan Sauce Hollandaise (1,Ei,Mi,Sf,Sl,Fi) 4,85
Kartoffelscheiben Lyoner Art (Mi)(V) 2,80
Hähnchenbrustfilet mit Rosmarin Sauce Choron (1,2,Ei,Mi,Sf,Sl)(GK) 3,50
Schafkäse überbacken Zaziki (2,Mi)(V) 3,45
Beilagen
Basmatireis 0,95
Chilireis 0,95
Basmatireis 0,95
Petersilienkartoffeln 0,95
Basmatireis 0,95
Djuwetschreis 0,95
Gemüse
Grillgemüse mediterran 0,95
Buttererbsen mit Mais (Mi) 0,95
Buntes Gemüse 0,95
Delikatessbohnen 0,95
Sesamkarotten (Se) 0,95
Salat
Gemischter Salat 0,95
Gemischter Salat 0,95
Gemischter Salat 0,95
Gemischter Salat 0,95
Gemischter Salat 0,95
Dessert

Was ist drin?

Sie finden ausführliche Informationen über Zutaten und Inhaltsstoffe unserer Angebote direkt im Speiseplan. In dieser Übersicht erfahren Sie, was die Buchstaben- und Zahlenkürzel bedeuten: Kennzeichnungen im Mensaplan (PDF)

Welche Lebensmittel sind bio? Wer es ganz genau wissen will, findet Antworten in diesem Dokument (eine Seite für jede Mensa).

     
Go To Top