Diese Woche:

(17.06.19 - 21.06.19)
  Montag Dienstag Mittwoch Donnerstag Freitag
Haupt-
gericht
Mariniertes Putensteak mit Sauce Béarnaise (1,2,Ei,Mi,Sf,Sl)(GK) 3,45
Kartoffel-Broccoligratin (Mi)(V) 2,65
Rumpsteak mit Sauce Bearnaise (1,2,Ei,Mi,Sf,Sl)(R) 5,70
Rosmarinkartoffeln mit Sauerrahmdipp (1,2,3,Ei,Mi,Sf,Sl,We)(V) 2,65
Kartoffelgratin (Mi)(V) 2,65
Hähnchenbruststreifen mit Birne und Gorgonzola (2,Ei,Mi,Sl,So,We)(GK) 3,25
Cevapcici mit Aioli (1,3,Ei,Mi,Sf,Sl,We)(R,S) 3,10
Mariniertes Putensteak mit Champignonrahmsauce (1,2,Mi,Sf,We)(GK) 3,45
Kartoffelgratin (Mi)(V) 2,65
Rosmarinkartoffeln mit Sauerrahmdipp (1,2,3,Ei,Mi,Sf,Sl,We)(V) 2,65
Schweineschnitzel Cordon bleu mit Sauce Hollandaise (1,Ei,Mi,Sf,Sl,We)(S) 3,85
Stangenspargel mit Sauce Hollandaise (1,Ei,Mi,Sf,Sl)(V) 4,20
Mariniertes Putensteak mit Sauce Hollandaise (1,2,Ei,Mi,Sf,Sl)(GK) 3,45
Rosmarinkartoffeln mit Sauerrahmdipp (1,2,3,Ei,Mi,Sf,Sl,We)(V) 2,65
Kartoffelgratin (Mi)(V) 2,65
Seelachsfilet Samoa mit Orangen-Pfeffersauce (1,3,Ei,Mi,Sf,Sl,Fi) 4,15
Mariniertes Schweinenackensteak mit Orangen-Pfeffersauce (1,2,3,Ei,Mi,Sf,Sl)(S) 3,55
Mariniertes Putensteak mit Orangen-Pfeffersauce (1,2,3,Ei,Mi,Sf,Sl)(GK) 3,45
Hähnchenstreifen mit Birne und Gorgonzola (2,Ei,Mi,Sl,So,We)(GK) 3,25
Rosmarinkartoffeln mit Sauerrahmdipp (1,2,3,Ei,Mi,Sf,Sl,We)(V) 2,65
Kartoffelgratin (Mi)(V) 2,65
Hähnchenkeule mit Zucchini und Tomate (2)(G) 3,95
Rosmarinkartoffeln Sauerrahmdipp (1,2,3,Ei,Mi,Sf,Sl,We)(V) 2,65
Beilagen
Basmatireis 0,95
Mandel-Petersilienreis (Ma) 0,95
Basmatireis 0,95
Petersilienkartoffeln 0,95
Basmatireis 0,95
Petersilienkartoffeln 0,95
Knöpfle (Ei,We) 0,95
Gelber Reis mit Erbsen 0,95
Gemüse
Kräutermöhren 0,95
Fenchel in Sauce Hollandaise (1,Ei,Mi,Sf,Sl) 0,95
Blattspinat (Mi,We) 0,95
Blumenkohl mit Semmelbrösel (We) 0,95
Broccoli 0,95
Salat
Gemischter Salat 0,95
Gemischter Salat 0,95
Gemischter Salat 0,95
Gemischter Salat 0,95
Gemischter Salat 0,95
Dessert

Nächste Woche:

(24.06.19 - 28.06.19)
  Montag Dienstag Mittwoch Donnerstag Freitag
Haupt-
gericht
Mariniertes Schweinerückensteak Sauce Choron (1,2,Ei,Mi,Sl,Sf)(S) 3,45
Reispfanne mit Garnelen Aioli (1,3,Ei,Mi,Sl,Sf,We,Kr)(V) 4,75
Hähnchenbrustfilet mit Rosmarin Sauce Hollandaise (1,2,Ei,Mi,Sl,Sf)(GK) 3,50
Kartoffelgratin mit grünem Spargel (Mi)(V) 2,85
Rumpsteak Kräutersteaksauce (1,2,Ei,Mi,Sl,Sf)(R) 5,70
Ziegencamembert mit Honig und Walnüssen (1,Mi,Sw,Wa)(V) 4,25
Mariniertes Putensteak Sauce Béarnaise (1,2,Ei,Mi,Sl,Sf)(GK) 3,45
Seelachsfilet mit Tomate und Käse überbacken (1,2,Mi,Sf,Fi) 3,90
Putengyros überbacken Zaziki (Mi,We)(GK) 3,70
Rosmarinkartoffeln Sauerrahmdipp (1,2,3,Ei,Mi,Sl,Sf,We)(V) 2,65
Beilagen
Safranreis 0,95
Basmatireis 0,95
Wildreismischung 0,95
Basmatireis 0,95
Basmatireis 0,95
Petersilienkartoffeln 0,95
Gemüsereis (Sl) 0,95
Gemüse
Zucchini in Dillrahm (1,Ei,Mi,Sl,Sf) 0,95
Delikatessbohnen 0,95
Tomaten- Auberginengemüse mit Datteln 0,95
Kohlrabi in Rahm (Mi,We) 0,95
Broccoli 0,95
Salat
Gemischter Salat 0,95
Gemischter Salat 0,95
Gemischter Salat 0,95
Gemischter Salat 0,95
Gemischter Salat 0,95
Dessert

Was ist drin?

Sie finden ausführliche Informationen über Zutaten und Inhaltsstoffe unserer Angebote direkt im Speiseplan. In dieser Übersicht erfahren Sie, was die Buchstaben- und Zahlenkürzel bedeuten: Kennzeichnungen im Mensaplan (PDF)

Welche Lebensmittel sind bio? Wer es ganz genau wissen will, findet Antworten in diesem Dokument (eine Seite für jede Mensa).

     
Go To Top