Diese Woche:

(18.02.19 - 22.02.19)
  Montag Dienstag Mittwoch Donnerstag Freitag
Haupt-
gericht
Hähnchenbrustfilet gegrillt mit Ananas und Sauce Choron (1,2,Ei,Mi,Sf,Sl)(GK) 3,50
Kartoffelgratin mit Frühlingszwiebeln (Mi)(V) 2,65
Mariniertes Schweinesteak mit Sauce Choron (1,2,Ei,Mi,Sf,Sl)(S) 3,45
Putensteak überbacken mit Tomate und Mozzarella (2,Mi)(GK) 3,65
Kartoffelpfanne mit Sauerrahmdipp (1,2,3,Ei,Mi,Sf,Sl,We)(V) 2,65
Pikantes Schweinerückensteak mit Knoblauch und Aioli (1,2,3,Ei,Mi,Sf,Sl,We)(S) 3,45
Kartoffelpfanne mit Sauerrahmdipp (1,2,3,Ei,Mi,Sf,Sl,We)(V) 2,65
Rumpsteak mit Kräutersteaksauce(1,2,Ei,Mi,Sf,Sl)(R) 5,70
Maispoulardenbrust mit Kräutern und Kräutersteaksauce(1,Ei,Mi,Sf,Sl)(GK) 3,95
Kartoffelgratin mit Lauch (Mi)(V) 2,65
Kartoffelgratin (Mi)(V) 2,65
Mariniertes Putensteak Kräutersteaksauce (1,2,Ei,Mi,Sf,Sl)(GK) 3,45
Gnocchigratin mit Fenchel, Karotten, Gorgonzola und Sesam (Ei,Mi,Se)(V) 2,85
Zanderfilet gebraten Sauce Béarnaise (1,Ei,Mi,Sf,Sl,We,Fi) 4,35
Griechische Kartoffelpfanne Sauerrahmdipp (1,3,Ei,Mi,Sf,Sl,We)(V) 2,85
Putensteak "Milano" (2,3,6,Mi)(GK) 3,50
Kartoffelgratin (Mi)(V) 2,65
Beilagen
Safranreis 0,95
Basmatireis 0,95
Basmatireis 0,95
Kräuterreis mit Tomate 0,95
Salzkartoffeln 0,95
Gemüsereis (Sl) 0,95
Fusili (We) 0,95
Gemüse
Blumenkohl mit Semmelbrösel (We) 0,95
Ratatouille 0,95
Karotten-Maisgemüse 0,95
Delikatessbohnen 0,95
Speckrosenkohl (S) 0,95
Salat
Gemischter Salat 0,95
Gemischter Salat 0,95
Gemischter Salat 0,95
Gemischter Salat 0,95
Gemischter Salat 0,95
Dessert

Nächste Woche:

(25.02.19 - 01.03.19)
  Montag Dienstag Mittwoch Donnerstag Freitag
Haupt-
gericht
Mariniertes Putensteak Sauce Béarnaise (1,2,Ei,Mi,Sf,Sl)(GK) 3,45
Kartoffelgratin mit Schafkäse (Mi)(V) 2,65
Hähnchenbrustfilet orientalisch überbacken (2,Mi)(GK) 3,70
Ofenkartoffel mit Gemüse-Käsehaube und Sauerrahmdipp (1,2,3,Ei,Mi,Sf,Sl,We)(V) 2,95
Mariniertes Schweinerückensteak Sauce Hollandaise (1,2,Ei,Mi,Sf,Sl)(S) 3,45
Seelachsfilet Samoa Sauce Hollandaise (1,Ei,Mi,Sf,Sl)(Fi) 4,15
Rumpsteak Orangen-Pfeffersauce (1,2,3,Ei,Mi,Sf,Sl)(R) 5,70
Kartoffelgratin (Mi)(V) 2,65
Hähnchenkeule mit Zucchini und Tomate (2)(G) 4,15
Rosmarinkartoffeln Sauerrahmdipp (1,2,3,Ei,Mi,Sf,Sl,We)(V) 2,65
Beilagen
Basmatireis 0,95
Gewürzreis 0,95
Zitronenreis 0,95
Salzkartoffeln 0,95
Basmatireis 0,95
Gelber Reis mit Erbsen 0,95
Gemüse
Blumenkohl in Rahm (Mi,We) 0,95
Sesamkarotten (Se) 0,95
Blattspinat (Mi,We) 0,95
Wirsing in Rahm (Mi,We) 0,95
Broccoli 0,95
Salat
Gemischter Salat 0,95
Gemischter Salat 0,95
Gemischter Salat 0,95
Gemischter Salat 0,95
Gemischter Salat 0,95
Dessert

Was ist drin?

Sie finden ausführliche Informationen über Zutaten und Inhaltsstoffe unserer Angebote direkt im Speiseplan. In dieser Übersicht erfahren Sie, was die Buchstaben- und Zahlenkürzel bedeuten: Kennzeichnungen im Mensaplan (PDF)

Welche Lebensmittel sind bio? Wer es ganz genau wissen will, findet Antworten in diesem Dokument (eine Seite für jede Mensa).

     
Go To Top