Diese Woche:

(11.11.19 - 15.11.19)
  Montag Dienstag Mittwoch Donnerstag Freitag
Haupt-
gericht
Maispoulardenbrust griechisch überbacken (2,Mi)(GK) 3,65
Putensteak vom Grill mit Sauce Hollandaise (1,2,Ei,Mi,Sf,Sl)(GK) 3,45
Kartoffelgratin (Mi)(V) 2,65
Rosmarinkartoffeln mit Sauerrahmdip (1,2,3,Ei,Mi,Sf,Sl,We)(V) 2,65
Hähnchenbrustfilet mit Rosmarin und Sauce Choron (1,2,Ei,Mi,Sf,Sl)(GK) 3,50
Seelachsfilet Bordelaise (1,Sf,We,Fi) 3,90
Putensteak vom Grill mit Sauce Choron (1,2,Ei,Mi,Sf,Sl)(GK) 3,45
Maispoularde griechisch überbacken (2,Mi)(GK) 3,65
Rosmarinkartoffeln mit Sauerrahmdip (1,2,3,Ei,Mi,Sf,Sl,We)(V) 2,65
Kartoffelgratin (Mi)(V) 2,65
Entenkeule mit Orangensauce (Mi,We)(GK) 4,95
Putensteak vom Grill mit Kräutersteaksauce (1,2,Ei,Mi,Sf,Sl)(GK) 3,45
Rosmarinkartoffeln mit Sauerrahmdip (1,2,3,Ei,Mi,Sf,Sl,We)(V) 2,65
Kartoffelgratin (Mi)(V) 2,65
Schweineschnitzel Wiener Art mit Sauce Béarnaise (1,Ei,Mi,Sf,Sl,We)(S) 3,85
Kartoffelgratin mit Schafkäse (Mi)(V) 2,85
Putensteak vom Grill mit Sauce Bearnaise (1,2,Ei,Mi,Sf,Sl)(GK) 3,45
Rosmarinkartoffeln mit Sauerrahmdip (1,2,3,Ei,MI,Sf,Sl,We)(V) 2,65
Cevapcici mit Aioli (1,3,Ei,Mi,Sf,Sl,We)(R,S) 3,45
Mariniertes Putensteak mit Sauce Hollandaise (1,2,Ei,Mi,Sf,Sl)(GK) 3,45
Kartoffelgratin (Mi)(V) 2,65
Rosmarinkartoffeln mit Sauerrahmdip (1,2,3,Ei,Mi,Sf,Sl,We)(V) 2,65
Beilagen
Basmatireis 0,95
Basmatireis 0,95
Petersilienkartoffeln 0,95
Kartoffelklöße 0,95
Basmatireis 0,95
Basmatireis 0,95
Paprikareis 0,95
Basmatireis 0,95
Gemüse
Blumenkohl mit Semmelbrösel (We) 0,95
Kräutermöhren 0,95
Apfelrotkohl (3) 0,95
Broccoli mit Mandelbutter (Ma,Mi) 0,95
Buntes Gemüse 0,95
Salat
Gemischter Salat 0,95
Gemischter Salat 0,95
Gemischter Salat 0,95
Gemischter Salat 0,95
Gemischter Salat 0,95
Dessert

Nächste Woche:

(18.11.19 - 22.11.19)
  Montag Dienstag Mittwoch Donnerstag Freitag
Haupt-
gericht
Rumpsteak Sauce Choron (1,2,Ei,Mi,Sl,Sf)(R) 5,70
Schafkäse überbacken Zaziki (2,Mi)(V) 3,45
Zanderfilet gebraten Sauce Bearnaise (1,Ei,Mi,Sl,Sf,We,Fi) 4,35
Kartoffel-Broccoligratin (Mi)(V) 2,65
Hähnchenbrustfilet mit Rosmarin Champignonrahmsauce (1,2,Mi,Sf,We)(GK) 3,50
Lasagne mit Rinderhack und Gemüse (Ei,Mi,Sl,We)(R) 3,50
Mariniertes Putensteak Kräutersteaksauce (1,2,Ei,Mi,Sl,Sf)(GK) 3,45
Gnocchigratin mit Fenchel und Gorgonzola (Ei,Mi)(V) 2,85
Schweinerückensteak mit Pfirsich und Käse überbacken (2,Mi)(S) 3,65
Kartoffelscheiben Lyoner Art (Mi)(V) 2,85
Beilagen
Basmatireis 0,95
Safranreis 0,95
Petersilienkartoffeln 0,95
Basmatireis 0,95
Basmatireis 0,95
Orientalischer Reis 0,95
Basmatireis 0,95
Gemüse
Tomatisiertes Herbstgemüse 0,95
Blattspinat (Mi,We) 0,95
Kohlrabi in Rahm (Mi,We) 0,95
Porree in Sauce Hollandaise (1,Ei,Mi,Sl,Sf) 0,95
Sesamkarotten (Se) 0,95
Salat
Gemischter Salat 0,95
Gemischter Salat 0,95
Gemischter Salat 0,95
Gemischter Salat 0,95
Gemischter Salat 0,95
Dessert

Was ist drin?

Sie finden ausführliche Informationen über Zutaten und Inhaltsstoffe unserer Angebote direkt im Speiseplan. In dieser Übersicht erfahren Sie, was die Buchstaben- und Zahlenkürzel bedeuten: Kennzeichnungen im Mensaplan (PDF)

Welche Lebensmittel sind bio? Wer es ganz genau wissen will, findet Antworten in diesem Dokument (eine Seite für jede Mensa).

     
Go To Top