Diese Woche:

(20.02.17 - 24.02.17)
  Montag Dienstag Mittwoch Donnerstag Freitag
Haupt-
gericht
Rumpsteak Sauce Choron (1,2,Ei,La,Sf,Sl) (R) 5,70
Italienische Kartoffelpfanne Sauerrahmdipp (1,2,3,Ei,La,Gl,Sf,Sl) (V) 2,65
Kartoffelgratin (La)(V) 2,65
Hähnchenbrustfilet Orientalisch überbacken (2,La) (GK) 3,70
Mariniertes Schweinesteak Sauce Bearnaise (1,2,Ei,La,Sf,Sl) (S) 3,45
Rumpsteak mit Sauce Bearnaise (1,2,Ei,La,Sf,Sl) (R) 5,70
Kartoffelgratin (La) (V) 2,65
Rosmarinkartoffel mit Sauerrahmdipp (1,2,3,Ei,La,Gl,Sf,Sl) (V) 2,65
Verschiedene Fischfilets - verschiedene Zubereitungen 3,45
Mariniertes Putensteak Kräutersteaksauce (1,2,Ei,La,Sf,Sl) (GK) 3,25
Forelle gebraten Mandelbutter (Gl,La,Nu,Fi) 3,55
Kartoffel-Lauchgratin (La) (V) 2,65
Rosmarinkartoffeln mit Sauerrahmdipp (1,2,3,Ei,La,Gl,Sf,Sl) (V) 2,65
Hähnchenfilet orientalisch überbacken (2,La) (GK) 3,70
Medaillons vom Schweinefilet Sauce Hollandaise (1,Ei,La,Sf,Sl) (S) 4,30
Hähnchenbruststreifen mit Gemüse in süß-saurer Sauce (2,Ei,La,So,Sl) (GK) 2,95
Hähnchenbrustfilet mit Rosmarin Aioli (1,2,3,Ei,La,Gl,Sf,Sl) (GK) 3,50
Gnocchigratin mit Spinat und Tomate (Ei,La) (V) 2,65
Beilagen
Djuwetschreis 0,95
Basmatireis 0,95
Safranreis 0,95
Wildreismischung 0,95
Gemüsereis (Sl) 0,95
Petersilienkartoffeln 0,95
Basmatireis 0,95
Paprikareis 0,95
Basmatireis 0,95
Curryreis 0,95
Gemüse
Maisgemüse mit Kräutern 0,95
Sesamkarotten (Se) 0,95
Delikatessbohnen 0,95
Champignons in Rahm (La,Gl) 0,95
Blumenkohl überbacken (La) 0,95
Salat
Gemischter Salat 0,95
Gemischter Salat 0,95
Gemischter Salat 0,95
Gemischter Salat 0,95
Gemischter Salat 0,95
Dessert

Nächste Woche:

(27.02.17 - 03.03.17)
  Montag Dienstag Mittwoch Donnerstag Freitag
Haupt-
gericht
Gnocchipfanne mit Lauch, Paprika und Linsen (Ei) (V) 2,65
Pikantes Schweinesteak mit Knoblauch Kräutersteaksauce (1,2,Ei,La,Sl,Sf) (S) 3,45
Kartoffel- Blumenkohlgratin (La) (V) 2,65
Hähnchenbrustfilet "Provence" überbacken (2,La) (GK) 3,70
Seelachsfilet schwedische Art (1,3,La,Sf,Fi) 3,90
Mariniertes Putensteak Sauce Bearnaise (1,2,Ei,La,Sf,Sl) (GK) 3,25
Schafkäse überbacken Zaziki (2,La) (V) 3,25
Hähnchenbrustfilet mit Rosmarin Sauce Choron (1,2,Ei,La,Sf,Sl) (GK) 3,50
Rosmarinkartoffeln Sauerrahmdipp (1,2,3,Ei,La,Gl,Sf,Sl) (V) 2,65
Schweineschnitzel Wiener Art Sauce Hollandaise (1,Ei,Gl,La,Sf,Sl) (S) 3,85
Beilagen
Basmatireis 0,95
Kräuterreis mit Tomate 0,95
Basmatireis 0,95
Gemüsereis (Sl) 0,95
Petersilienkartoffeln 0,95
Paprikareis 0,95
Basmatireis 0,95
Risotto (Sl) 0,95
Basmatireis 0,95
Wildreismischung 0,95
Gemüse
Blattspinat (La,Gl) 0,95
Grüne Bohnen mit Tomate und Balsamico (1,3) 0,95
Fenchel, Sauce Hollandaise (1,Ei,La,Sf,Sl) 0,95
Buntes Gemüse in Rahm (La,Gl) 0,95
Broccoli 0,95
Salat
Gemischter Salat 0,95
Gemischter Salat 0,95
Gemischter Salat 0,95
Gemischter Salat 0,95
Gemischter Salat 0,95
Dessert

Was ist drin?

Sie finden ausführliche Informationen über Zutaten und Inhaltsstoffe unserer Angebote direkt im Speiseplan. In dieser Übersicht erfahren Sie, was die Buchstaben- und Zahlenkürzel bedeuten: Kennzeichnungen im Speiseplan (PDF, 500kb)

     
Go To Top