Diese Woche:

(16.04.18 - 20.04.18)
  Montag Dienstag Mittwoch Donnerstag Freitag
Haupt-
gericht
Mariniertes Putensteak Sauce Choron (1,2,Ei,Mi,Sf,Sl)(GK) 3,45
Gnocchigratin mit Curry Zucchini und Aprikosen (Ei,Mi)(V) 2,85
Mariniertes Schweinesteak mit Sauce Choron (1,2,Ei,Mi,Sf,Sl)(S) 3,45
Kartoffelgratin (Mi)(V) 2,65
Rosmarinkartoffeln mit Sauerrahmdipp (1,2,3,Ei,Mi,Sf,Sl,We)(V) 2,65
Hähnchenbruststreifen mit Gemüse in süß-saurer Sauce (2,Ei,Mi,So,Sl)(GK) 3,15
Kartoffel- Blumenkohlgratin (Mi)(V) 2,65
Mariniertes Putensteak mit Sauce Bearnaise (1,2,Ei,Mi,Sf,Sl)(GK) 3,45
Gegrilltes Hähnchenbrustfilet mit Sauce Bearnaise (1,2,Ei,Mi,Sf,Sl)(GK) 3,50
Gnocchigratin mit Curry, Aprikose und Zucchini (Ei,Mi)(V) 2,85
Rosmarinkartoffeln mit Sauerrahmdipp (1,2,3,Ei,Mi,Sf,Sl,We)(V) 2,65
Mariniertes Schweinerückensteak Kräutersteaksauce (1,2,Ei,Mi,Sf,Sl)(S) 3,45
Rosmarinkartoffeln Sauerrahmdipp (1,2,3,Ei,Mi,Sf,Sl,We)(V) 2,65
Mariniertes Putensteak mit Kräutersteaksauce (1,2,Ei,Mi,Sf,Sl)(GK) 3,45
Hähnchenbruststreifen mit Gemüse in süß-saurer Sauce (2,Ei,Mi,Sl,So)(GK) 3,15
Hähnchenbrustfilet überbacken (2,Mi)(GK) 3,70
Kartoffel-Blumenkohlgratin (Mi)(V) 2,65
Filet von der Lachssforelle mit Senf-Honigkruste auf Rahmspitzkohl (1,Mi,Sf,Fi) 4,15
Hähnchenbrustfilet mit Rosmarin Sauce Hollandaise (1,2,Ei,Mi,Sf,Sl)(GK) 3,50
Kartoffelgratin (mi)(V) 2,65
Rosmarinkartoffeln mit Sauerrahmdipp (1,2,3,Ei,Mi,Sf,Sl,We) 2,65
Mariniertes Schweinesteak mit Sauce Hollandaise (1,2,Ei,Mi,Sf,Sl)(S) 3,45
Mariniertes Putensteak mit Pfeffersauce (1,2,Ei,Mi,Sf,Sl)(GK) 3,45
Cevapcici Mediterraner Knoblauchdipp (1,3,Ei,Mi,Sf,Sl,We)(R,S) 3,45
Kartoffelgratin (Mi)(V) 2,65
Mariniertes Schweinesteak mit Pfeffersauce (1,2,Ei,Mi,Sf,Sl)(S) 3,45
Hähnchenbrustfilet mit Pfeffersauce (1,2,Ei,Mi,Sf,Sl)(GK) 3,50
Rosmarinkartoffeln mit Sauerrahmdipp (1,2,3,Ei,Mi,Sf,Sl,We)(V) 2,65
Beilagen
Basmatireis 0,95
Basmatireis 0,95
Gemüsereis (Sl) 0,95
Basmatireis
Petersilienkartoffeln 0,95
Basmatireis 0,95
Djuwetschreis 0,95
Gemüse
Porree in Sauce Hollandaise (1,Ei,Mi,Sf,Sl) 0,95
Broccoli mit Mandelbutter (Mi,Ma) 0,95
Maisgemüse mit Kräutern 0,95
Buntes Gemüse 0,95
Zucchini in Tomaten- Knoblauchsauce (We) 0,95
Salat
Gemischter Salat 0,95
Gemischter Salat 0,95
Gemischter Salat 0,95
Gemischter Salat 0,95
Gemischter Salat 0,95
Dessert

Nächste Woche:

(23.04.18 - 27.04.18)
  Montag Dienstag Mittwoch Donnerstag Freitag
Haupt-
gericht
Mariniertes Putensteak Sauce Bearnaise (1,2,Ei,Mi,Sf,Sl)(GK) 3,45
Kartoffelgratin mit Broccoli (Mi)(V) 2,65
Hähnchenbruststreifen mit Birne und Gorgonzola (2,Ei,Mi,So,Sl,We)(GK) 3,25
Ofenkartoffel mit Schafkäse und Tomaten Sauerrahmdipp (1,3,Ei,Mi,Sf,Sl,We)(V) 2,95
Mariniertes Schweinerückensteak Sauce Hollandaise (1,2,Ei,Mi,Sf,Sl)(S) 3,45
Seelachsfilet Samoa Sauce Hollandaise (1,Ei,Mi,Sf,Sl,Fi) 4,15
Rumpsteak Orangen-Pfeffersauce (1,2,3,Ei,Mi,Sf,Sl)(R) 5,70
Kartoffelgratin (Mi)(V) 2,65
Hähnchenkeule mit Zucchini und Tomate überbacken (2,G) 3,95
Rosmarinkartoffeln Sauerrahmdipp (1,2,3,Ei,Mi,Sf,Sl,We)(V) 2,65
Beilagen
Basmatireis 0,95
Mandel-Petersilienreis (Ma) 0,95
Zitronenreis 0,95
Salzkartoffeln 0,95
Basmatireis 0,95
Gelber Reis mit Erbsen 0,95
Gemüse
Blumenkohl in Rahm (Mi,We) 0,95
Karotten 0,95
Blattspinat (Mi,We) 0,95
Curryrahmwirsing (Mi,We) 0,95
Broccoli 0,95
Salat
Gemischter Salat 0,95
Gemischter Salat 0,95
Gemischter Salat 0,95
Gemischter Salat 0,95
Gemischter Salat 0,95
Dessert

Was ist drin?

Sie finden ausführliche Informationen über Zutaten und Inhaltsstoffe unserer Angebote direkt im Speiseplan. In dieser Übersicht erfahren Sie, was die Buchstaben- und Zahlenkürzel bedeuten: Kennzeichnungen im Mensaplan (PDF)

     
Go To Top