Diese Woche:

(24.07.17 - 28.07.17)
  Montag Dienstag Mittwoch Donnerstag Freitag
Haupt-
gericht
Hähnchenbrustfilet gegrillt mit Ananas Sauce Choron (1,2,Ei,La,Sf,Sl)(GK) 3,50
Gnocchigratin mit Porree und Karotten (Ei,La)(V) 2,65
Mariniertes Putensteak mit Sauce Choron (1,2,Ei,La,Sf,Sl) GK 3,45
Kartoffel-Zucchinigratin (La) V 2,65
Rosmarinkartoffeln mit Sauerrahmdipp (1,2,3,Ei,La,Sf,Sl,Gl) V 2,65
Mariniertes Schweinerückensteak Sauce Bearnaise (1,2,Ei,La,Sf,Sl)(S) 3,45
Kartoffelscheiben Lyoner Art (La)(V) 2,65
Mariniertes Putensteak mit Sauce Bearnaise (1,2,Ei,La,Sf,Sl) GK 3,45
Überbackenes Hähnchenbrustfilet mit Tomate und Mozzarella (2,La) GK 3,70
Gnocchigratin mit Porree und Karotten (Ei,La) V 2,65
Rosmarinkartoffeln mit Sauerrahmdipp (1,2,3,Ei,La,Gl,Sf,Sl) V 2,65
Kartoffel-Lauchgratin (La) V 2,65
Zanderfilet gebraten Mandelbutter (1,Gl,Sf,Nu,La,Fi) 4,35
Hähnchenbrustfilet überbacken mit Fenchel und Gorgonzola (2,La)(GK) 3,70
Kartoffel-Zucchinigratin (La) V 2,65
Rosmarinkartoffeln mit Sauerrahmdipp (1,2,3,Ei,La,Gl,Sf,Sl) V 2,65
Schweineschnitzel Cordon bleu Sauce Hollandaise (1,Ei,La,Gl,Sf,Sl)(S) 3,85
Mariniertes Putensteak Sauce Hollandaise (1,2,Ei,La,Sf,Sl)(GK) 3,45
Rumpsteak Kräutersteaksauce (1,2,Ei,La,Sf,Sl)(R) 5,70
Hähnchenkeule Milano (1,2,3,5,6,8,Sw)(G) 4,15
Beilagen
Curryreis 0,95
Basmatireis 0,95
Basmatireis 0,95
Wildreismischung 0,95
Safranreis 0,95
Petersilienkartoffeln 0,95
Gemüsereis (Sl) 0,95
Basmatireis 0,95
Chilireis 0,95
Basmatireis 0,95
Gemüse
Buntes Gemüse 0,95
Blumenkohl überbacken (La) 0,95
Blattspinat (La,Gl) 0,95
Karotten und Kohlrabi 0,95
Rahmporree (La,Gl) 0,95
Salat
Gemischter Salat 0,95
Gemischter Salat 0,95
Gemischter Salat 0,95
Gemischter Salat 0,95
Gemischter Salat 0,95
Dessert

Nächste Woche:

(31.07.17 - 04.08.17)
  Montag Dienstag Mittwoch Donnerstag Freitag
Haupt-
gericht
Mariniertes Putensteak Sauce Bearnaise (1,2,Ei,La,Sf,Sl)(GK) 3,45
Kartoffel-Broccoligratin (La)(V) 2,65
Mariniertes Schweinerückensteak Sauce Choron (1,2,Ei,La,Sf,Sl)(S) 3,45
Schafkäse überbacken Mediterraner Knoblauch- dipp (1,2,3,Ei,La,Gl,Sf,Sl)(V) 3,45
Lachssteak mit Honig- Senfkruste auf Blattspinat (1,La,Sf,Fi) 5,90
Hähnchenbrustfilet mit Rosmarin Sauce Hollandaise (1,2,Ei,La,Sf,Sl)(GK) 3,50
Cevapcici Aioli (1,3,Ei,La,Gl,Sf,Sl)(R,S) 3,45
Gnocchigratin mit Spinat und Tomate (Ei,La)(V) 2,65
Putensteak in Currysahnesauce gebacken (La,Gl)(GK) 3,65
Kartoffelgratin mit Frühlingszwiebeln (La)(V) 2,65
Beilagen
Risotto (Sl) 0,95
Basmatireis 0,95
Basmatireis 0,95
Gelber Reis mit Erbsen 0,95
Petersilienkartoffeln 0,95
Basmatireis 0,95
Djuwetschreis 0,95
Basmatireis 0,95
Mandel-Petersilienreis (Nu) 0,95
Basmatireis 0,95
Gemüse
Grüne Bohnen mit Tomate und Balsamico (1,3) 0,95
Buntes Gemüse 0,95
Kohlrabi in Rahm (La,Gl) 0,95
Möhrengemüse 0,95
Blumenkohl in Rahm (La,Gl) 0,95
Salat
Gemischter Salat 0,95
Gemischter Salat 0,95
Gemischter Salat 0,95
Gemischter Salat 0,95
Gemischter Salat 0,95
Dessert

Was ist drin?

Sie finden ausführliche Informationen über Zutaten und Inhaltsstoffe unserer Angebote direkt im Speiseplan. In dieser Übersicht erfahren Sie, was die Buchstaben- und Zahlenkürzel bedeuten: Kennzeichnungen im Speiseplan (PDF, 500kb)

     
Go To Top