Diese Woche:

(20.11.17 - 24.11.17)
  Montag Dienstag Mittwoch Donnerstag Freitag
Haupt-
gericht
Mariniertes Putensteak Sauce Bearnaise (1,2,Ei,La,Sf,Sl)(GK) 3,45
Kartoffel-Kürbisgratin (La)(V) 2,65
Rumpsteak mit Sauce Bearnaise (1,2,Ei,La,Sf,Sl)(R) 5,70
Cordon bleu mit Sauce Bearnaise (1,Ei,La,Sf,Sl,Gl)(S) 3,85
Cevapcici mit Knoblauchdipp (1,3,Ei,La,Sf,Sl,Gl)(R,S) 3,45
Rosmarinkartoffeln mit Sauerrahmdipp (1,2,3,Ei,La,Sf,Sl,Gl)(V) 2,65
Mariniertes Schweinerückensteak Sauce Choron (1,2,Ei,La,Sf,Sl)(S) 3,45
Schafkäse überbacken Mediterraner Knoblauchdipp (1,2,3,Ei,La,Gl,Sf,Sl)(V) 3,45
Hähnchen überbacken mit Tomate und Mozzarella (2,La)(GK) 3,70
Mariniertes Putensteak mit Sauce Choron (1,2,Ei,La,Sf,Sl)(GK) 3,45
Rosmarinkartoffeln mit Sauerrahmdipp (1,2,3,Ei,La,Gl,Sf,Sl)(V) 2,65
Kartoffelgratin (La)(V) 2,65
Lachssteak mit Honig-Senfkruste auf Blattspinat (1,La,Sf,Fi) 5,90
Hähnchenbrustfilet mit Rosmarin Sauce Hollandaise (1,2,Ei,La,Sf,Sl)(GK) 3,50
Mariniertes Schweinerückensteak mit Sauce Hollandaise (1,2,Ei,La,Sf,Sl)(S) 3,45
Rosmarinkartoffeln mit Sauerrahmdipp (1,2,3,Ei,La,Gl,Sf,Sl)(V) 2,65
Kartoffelgratin (La)(V) 2,65
Cevapcici Aioli (1,3,Ei,La,Gl,Sf,Sl)(R,S) 3,45
Lammkeule geschmort in Kräutersahnesauce (La,Gl)(L) 5,95
Putensteak in Currysahnesauce gebacken (La,Gl)(GK) 3,65
Gnocchigratin mit Porree und Karotten (Ei,La)(V) 2,65
Beilagen
Risotto (Sl) 0,95
Basmatireis 0,95
Basmatireis 0,95
Gelber Reis mit Erbsen 0,95
Petersilienkartoffeln 0,95
Basmatireis 0,95
Rosmarinkartoffeln (2) 0,95
Basmatireis 0,95
Paprikareis 0,95
Basmatireis 0,95
Gemüse
Grüne Bohnen mit Tomate und Balsamico (1,3) 0,95
Herbstliches Ratatouille 0,95
Kohlrabi in Rahm (La,Gl) 0,95
Speckrosenkohl (S) 0,95
Blumenkohl in Rahm (La,Gl) 0,95
Salat
Gemischter Salat 0,95
Gemischter Salat 0,95
Gemischter Salat 0,95
Gemischter Salat 0,95
Gemischter Salat 0,95
Dessert

Nächste Woche:

(27.11.17 - 01.12.17)
  Montag Dienstag Mittwoch Donnerstag Freitag
Haupt-
gericht
Rumpsteak Sauce Bearnaise (1,2,Ei,La,Sf,Sl)(R) 5,70
Kartoffelgratin mit Schafkäse (La)(V) 2,85
Putensteak California gratiniert (La)(GK) 3,65
Italienische Kartoffelpfanne Sauerrahmdipp (1,2,3,Ei,La,Gl,Sf,Sl)(V) 2,65
Mariniertes Schweinerückensteak Sauce Bearnaise (1,2,Ei,La,Sf,Sl)(S) 3,45
Rindergeschnetzeltes Stroganoff Art (La,Gl,Sf,Sl)(R) 3,35
Hähnchenbrustfilet mit Rosmarin Aioli (1,2,3,Ei,La,Gl,Sf,Sl)(GK) 3,50
Forelle gebraten Mandelbutter (Gl,La,Nu,Fi) 3,75
Mariniertes Putensteak Kräutersteaksauce (1,2,Ei,La,Sf,Sl)(GK) 3,45
Ofenkartoffel mit Gemüse-Käsehaube und Sauerrahmdipp (1,2,3,Ei,La,Gl,Sf,Sl)(V) 2,75
Beilagen
Safranreis 0,95
Basmatireis 0,95
Basmatireis 0,95
Gelber Reis mit Erbsen 0,95
Spätzle (Ei,Gl) 0,95
Paprikareis 0,95
Gemüsereis (Sl) 0,95
Petersilienkartoffeln 0,95
Basmatireis 0,95
Curryreis 0,95
Gemüse
Maisgemüse mit Kräutern 0,95
Porree in Sauce Hollandaise (1,Ei,La,Sf,Sl) 0,95
Romanesco 0,95
Karotten-Kürbisgemüse 0,95
Champignons in Rahm (La,Gl) 0,95
Salat
Gemischter Salat 0,95
Gemischter Salat 0,95
Gemischter Salat 0,95
Gemischter Salat 0,95
Gemischter Salat 0,95
Dessert

Was ist drin?

Sie finden ausführliche Informationen über Zutaten und Inhaltsstoffe unserer Angebote direkt im Speiseplan. In dieser Übersicht erfahren Sie, was die Buchstaben- und Zahlenkürzel bedeuten: Kennzeichnungen im Speiseplan (PDF, 500kb)

     
Go To Top