Diese Woche:

(13.08.18 - 17.08.18)
  Montag Dienstag Mittwoch Donnerstag Freitag
Haupt-
gericht
Mariniertes Schweinerückensteak mit Sauce Béarnaise (1,2,Ei,Mi,Sf,Sl)(S) 3,45
Kartoffel-Broccoligratin (Mi)(V) 2,65
Mariniertes Hähnchenbrustfilet mit Sauce Bearnaise (1,2,Ei,Mi,Sf,Sl)(GK) 3,50
Mariniertes Putensteak mit Sauce Bearnaise (1,2,Ei,MI,Sf,Sl)(GK) 3,45
Rosmarinkartoffeln mit Sauerrahmdipp (1,2,3,Ei,Mi,Sf,Sl,We)(V) 2,65
Hähnchenbrustfilet orientalisch überbacken (2,Mi)(GK) 3,70
Rosmarinkartoffeln mit Sauerrahmdipp (1,2,3,Ei,Mi,Sf,Sl,We)(V) 2,65
Mariniertes Putensteak mit Sauce Bearnaise (1,2,Ei,Mi,Sf,Sl)(GK) 3,45
Kartoffelgratin (Mi)(V) 2,65
Rumpsteak mit Kräutersteaksauce (1,2,Ei,Mi,Sf,Sl)(R) 5,70
Seelachsfilet Samoa mit Sauce Hollandaise (1,Ei,Mi,Sf,Sl,Fi) 4,15
Mariniertes Putensteak mit Kräutersteaksauce (1,2,Ei,Mi,Sf,Sl)(GK) 3,45
Kartoffel-Lauchgratin (Mi)(V) 2,65
Rosmarinkartoffeln mit Sauerrahmdipp (1,2,3,Ei,Mi,Sf,Sl,We)(V) 2,65
Schweineschnitzel Cordon bleu mit Sauce Hollandaise (1,Ei,Mi,Sf,Sl,We)(S) 3,85
Kartoffelgratin (Mi)(V) 2,65
Mariniertes Putensteak mit Sauce Hollandaise (1,2,Ei,Mi,Sf,Sl)(GK) 3,45
Rosmarinkartoffeln mit Sauerrahmdipp (1,2,3,Ei,Mi,Sf,Sl,We)(V) 2,65
Kartoffel-Lauchgratin (Mi)(V) 2,65
Mariniertes Putensteak mit Sauce Choron (1,2,Ei,Mi,Sf,Sl)(GK) 3,45
Ofenkartoffel mit Schafkäse und Tomaten überbacken, Sauerrahmdipp (1,3,Ei,Mi,Sf,Sl,We)(V) 2,95
Kartoffelgratin (Mi)(V) 2,65
Rosmarinkartoffeln mit Sauerrahmdipp (1,2,3,Ei,Mi,Sf,Sl,We)(V) 2,65
Beilagen
Basmatireis 0,95
Mandel-Petersilienreis (Ma) 0,95
Basmatireis 0,95
Salzkartoffeln 0,95
Basmatireis 0,95
Gelber Reis mit Erbsen 0,95
Gemüse
Blumenkohl in Rahm (Mi,We) 0,95
Fenchel in Sauce Hollandaise (1,Ei,Mi,Sf,Sl) 0,95
Blattspinat (Mi,We) 0,95
Karotten und Blumenkohl 0,95
Broccoli 0,95
Salat
Gemischter Salat 0,95
Gemischter Salat 0,95
Gemischter Salat 0,95
Gemischter Salat 0,95
Gemischter Salat 0,95
Dessert

Nächste Woche:

(20.08.18 - 24.08.18)
  Montag Dienstag Mittwoch Donnerstag Freitag
Haupt-
gericht
Cevapcici Sauce Choron (1,Ei,Mi,Sf,Sl)(R,S) 3,45
Garnelenpfanne Aioli (1,3,Ei,Mi,Sf,Sl,We,Kr) 4,75
Mariniertes Putensteak Pfeffersauce (1,2,Ei,Mi,Sf,Sl)(GK) 3,45
Gnocchigratin mit Porree und Karotten (Ei,Mi)(V) 2,65
Mariniertes Schweinenackensteak Kräuterbutter (1,2,Mi,Sf)(S) 3,45
Ziegencamembert mit Honig und Walnüssen (1,Mi,Sw,Wa)(V) 4,25
Hähnchenbrustfilet mit Rosmarin Sauce Hollandaise (1,2,Ei,Mi,Sf,Sl)(GK) 3,50
Seelachsfilet mit Tomate und Käse überbacken (1,2,Mi,Sf,Fi) 3,90
Putengyros überbacken Zaziki (Mi,We)(GK) 3,65
Rosmarinkartoffeln Sauerrahmdipp (1,2,3,Ei,Mi,Sf,Sl,We)(V) 2,65
Beilagen
Safranreis 0,95
Basmatireis 0,95
Wildreismischung 0,95
Basmatireis 0,95
Basmatireis 0,95
Petersilienkartoffeln 0,95
Gemüsereis (Sl) 0,95
Gemüse
Sesamkarotten (Se) 0,95
Delikatessbohnen 0,95
Tomaten-Auberginen- Gemüse mit Datteln 0,95
Kohlrabi in Rahm (Mi,We) 0,95
Broccoli 0,95
Salat
Gemischter Salat 0,95
Gemischter Salat 0,95
Gemischter Salat 0,95
Gemischter Salat 0,95
Gemischter Salat 0,95
Dessert

Was ist drin?

Sie finden ausführliche Informationen über Zutaten und Inhaltsstoffe unserer Angebote direkt im Speiseplan. In dieser Übersicht erfahren Sie, was die Buchstaben- und Zahlenkürzel bedeuten: Kennzeichnungen im Mensaplan (PDF)

     
Go To Top