Diese Woche:

(16.09.19 - 20.09.19)
  Montag Dienstag Mittwoch Donnerstag Freitag
Haupt-
gericht
Mariniertes Putensteak mit Sauce Béarnaise (1,2,Ei,Mi,Sl,Sf)(GK) 3,45
Gnocchigratin mit Lauch, Paprika und Linsen (Ei,Mi)(V) 2,65
Kartoffelgratin (Mi)(V) 2,65
Rosmarinkartoffeln mit Sauerrahmdip (1,2,3,Ei,Mi,Sf,Sl,We)(V) 2,65
Hähnchenbrustfilet mit Rosmarin und Sauce Hollandaise (1,2,Ei,Mi,Sf,Sl)(GK) 3,50
Seelachsfilet Bordelaise (1,Sf,We,Fi) 3,95
Putensteak vom Grill mit Sauce Hollandaise (1,2,Ei,Mi,Sf,Sl)(GK) 3,45
Rosmarinkartoffeln mit Sauerrahmdip (1,2,3,Ei,Mi,Sf,Sl,We)(V) 2,65
Kartoffelgratin (Mi)(V) 2,65
Schweineschnitzel Wiener Art mit Champignonrahmsauce (1,Mi,Sf,We)(S) 3,85
Putensteak vom Grill mit Sauce Choron (1,2,Ei,Mi,Sf,Sl)(GK) 3,45
Rosmarinkartoffeln mit Sauerrahmdip (1,2,3,Ei,Mi,Sf,Sl,We)(V) 2,65
Kartoffelgratin (Mi)(V) 2,65
Mariniertes Putensteak mit Sauce Choron (1,2,Ei,Mi,Sf,Sl)(GK) 3,45
Paella mit Hähnchen und Garnelen (Kr)(GK) 4,25
Schweinesteak mit Sauce Choron (1,2,Ei,Mi,Sf,Sl)(S) 3,45
Kartoffelgratin (Mi)(V) 2,65
Rosmarinkartoffeln mit Sauerrahmdip (1,2,3,Ei,Mi,Sf,Sl,We)(V) 2,65
Cevapcici Aioli (1,3,Ei,Mi,Sf,Sl,We)(R,S) 3,45
Kartoffelgratin (Mi)(V) 2,65
Putensteak mit Sauce Bearnaise (1,2,Ei,Mi,Sf,Sl) (GK) 3,45
Rosmarinkartoffeln mit Sauerrahmdip (1,2,3,Ei,Mi,Sf,Sl,We) (V) 2,65
Beilagen
Basmatireis 0,95
Basmatireis 0,95
Petersilienkartoffeln 0,95
Gemüsereis (Sl) 0,95
Basmatireis 0,95
Paprikareis 0,95
Gemüse
Blumenkohl 0,95
Spitzkohl in Rahm (Mi,We) 0,95
Delikatessbohnen 0,95
Broccoli 0,95
Fenchel-Tomatengemüse überbacken (Mi) 0,95
Salat
Gemischter Salat 0,95
Gemischter Salat 0,95
Gemischter Salat 0,95
Gemischter Salat 0,95
Gemischter Salat 0,95
Dessert

Nächste Woche:

(23.09.19 - 27.09.19)
  Montag Dienstag Mittwoch Donnerstag Freitag
Haupt-
gericht
Rumpsteak Sauce Choron (1,2,Ei,Mi,Sf,Sl)(R) 5,70
Schafkäse überbacken Zaziki (2,Mi)(V) 3,45
Zanderfilet gebraten Sauce Béarnaise (1,Ei,Mi,Sf,Sl,We,Fi) 4,35
Kartoffel-Kürbisgratin (Mi)(V) 2,65
Maispoulardenbrust mit Kräutern Rahmsauce mit frischen Pilzen und Kräutern (Mi,We)(GK) 3,95
Rosmarinkartoffeln Sauerrahmdip (1,2,3,Ei,Mi,Sf,Sl,We)(V) 2,65
Mariniertes Putensteak Kräutersteaksauce (1,2,Ei,Mi,Sf,Sl)(GK) 3,45
Gnocchigratin mit Fenchel und Gorgonzola (Ei,Mi)(V) 2,65
Schweinerückensteak mit Tomaten und Mozzarella überbacken Pesto Genovese (2,Ei,Ma,Mi)(S) 3,65
Kartoffelscheiben Lyoner Art (Mi)(V) 2,90
Beilagen
Basmatireis 0,95
Safranreis 0,95
Petersilienkartoffeln 0,95
Wildreismischung 0,95
Basmatireis 0,95
Mandel-Petersilienreis (Ma) 0,95
Gemüse
Ratatouille 0,95
Zitrusfrisches Paprika- Möhrengemüse mit Rauke (Mi) 0,95
Speckbohnen (S) 0,95
Rosenkohl 0,95
Sesamkarotten (Se) 0,95
Salat
Gemischter Salat 0,95
Gemischter Salat 0,95
Gemischter Salat 0,95
Gemischter Salat 0,95
Gemischter Salat 0,95
Dessert

Was ist drin?

Sie finden ausführliche Informationen über Zutaten und Inhaltsstoffe unserer Angebote direkt im Speiseplan. In dieser Übersicht erfahren Sie, was die Buchstaben- und Zahlenkürzel bedeuten: Kennzeichnungen im Mensaplan (PDF)

Welche Lebensmittel sind bio? Wer es ganz genau wissen will, findet Antworten in diesem Dokument (eine Seite für jede Mensa).

     
Go To Top