Diese Woche:

(22.05.17 - 26.05.17)
  Montag Dienstag Mittwoch Donnerstag Freitag
Haupt-
gericht
Mariniertes Putensteak Orangen-Pfeffersauce (1,2,3,Ei,La,Sf,Sl,GK) 3,45
Italienische Kartoffelpfanne Sauerrahmdipp (1,2,Ei,La,Sf,Sl,GK) 2,65
Kartoffelgratin (La) V 2,65
Medaillons vom Schweinefilet mit Orangen-Pfeffersauce (1,3,Ei,La,Sf,Sl) S 4,50
Kabeljaufilet gebraten (1,Gl,Sf,Fi) 3,90
Cevapcici Mediterraner Knoblauchdipp (1,3,Ei,La,Gl,Sf,Sl,R,S) 3,45
Hähnchenbrustfilet "Australien";(2,La,GK) 3,70
Mariniertes Putensteak mit Kräutersteaksauce (1,2,Ei,La,Sf,Sl) GK 3,45
Kartoffelgratin (La) V 2,65
Italienische Kartoffelpfanne mit Sauerrahmdipp (1,2,3,Ei,La,Gl,Sf,Sl) V 2,65
Mariniertes Schweinerückensteak Sauce Hollandaise (1,2,Ei,La,Sf,Sl,S) 3,45
Kartoffelgratin mit Frühlingszwiebeln(La,V) 2,65
Mariniertes Putensteak mit Sauce Hollandaise (1,2,Ei,La,Sf,Sl) GK 3,45
Rosmarinkartoffeln mit Sauerrahmdipp (1,2,3,Ei,La,Gl,Sf,Sl) V 2,65
Hähnchenbrustfilet "Australien" (2,La) GK 3,70
Feiertag Mensa ist geschlossen!
Hähnchenbrustfilet mit Rosmarin Kräutersteaksauce (1,2,Ei,La,Sf,Sl,GK) 3,50
Schafkäse überbacken Zaziki(2,La,V) 3,45
Rosmarinkartoffeln mit Sauerrahmdipp (1,2,3,Ei,La,Gl,Sl,Sf,V) vegetarisch 2,65
Mariniertes Putensteak vom Grill mit Kräutersteaksauce (1,2,Ei,La,Sf,Sl,GK) Geflügel 3,45
Kartoffelgratin (La,V) vegetarisch 2,65
Beilagen
Basmatireis 0,95
Safranreis 0,95
Gemüsereis (Sl) 0,95
Basmatireis 0,95
Wildreismischung 0,95
Basmatireis 0,95
Zitronenreis 0,95
Basmatireis 0,95
Gemüse
Broccoli 0,95
Paprika-Zucchinigemüse (Gl) 0,95
Karotten und Petersilienwurzel in Thymianbutter (La) 0,95
Bohnengemüse mit Tomaten 0,95
Salat
Gemischter Salat 0,95
Gemischter Salat 0,95
Gemischter Salat 0,95
Gemischter Salat 0,95
Dessert

Nächste Woche:

(29.05.17 - 02.06.17)
  Montag Dienstag Mittwoch Donnerstag Freitag
Haupt-
gericht
Hähnchenbrustfilet gegrillt mit Ananas Sauce Choron (1,2,Ei,La,Sf,Sl)(GK) 3,50
Gnocchigratin mit Porree und Karotten (Ei,La)(V) 2,65
Mariniertes Schweinerückensteak Sauce Bearnaise (1,2,Ei,La,Sf,Sl)(S) 3,45
Kartoffelscheiben "Lyoner Art" (La)(V) 2,65
Zanderfilet gebraten Mandelbutter (1,Gl,La,Nu,Sf,Fi) 4,35
Hähnchenbrustfilet mit Lauch überbacken (2,La)(GK) 3,70
Schweineschnitzel Cordon bleu Sauce Hollandaise (1,Ei,Gl,La,Sf,Sl)(S) 3,85
Mariniertes Putensteak Sauce Hollandaise (1,2,Ei,La,Sf,Sl)(GK) 3,45
Rumpsteak Kräutersteaksauce (1,2,Ei,La,Sf,Sl)(R) 5,70
Hähnchenkeule Milano (1,2,3,5,6,8,Sw)(G) 4,15
Beilagen
Paprikareis 0,95
Basmatireis 0,95
Basmatireis 0,95
Wildreismischung 0,95
Safranreis 0,95
Petersilienkartoffeln 0,95
Gemüsereis (Sl) 0,95
Basmatireis 0,95
Chilireis 0,95
Basmatireis 0,95
Gemüse
Fenchel mit Sauce Hollandaise (1,Ei,La,Sf,Sl) 0,95
Zucchini in Tomaten- Knoblauchsauce (Gl) 0,95
Blattspinat (La,Gl) 0,95
Karotten und Kohlrabi in Zitronen-Kerbelhollandaise (1,Ei,La,Sf,Sl) 0,95
Rahmporree (La,Gl) 0,95
Salat
Gemischter Salat 0,95
Gemischter Salat 0,95
Gemischter Salat 0,95
Gemischter Salat 0,95
Gemischter Salat 0,95
Dessert

Was ist drin?

Sie finden ausführliche Informationen über Zutaten und Inhaltsstoffe unserer Angebote direkt im Speiseplan. In dieser Übersicht erfahren Sie, was die Buchstaben- und Zahlenkürzel bedeuten: Kennzeichnungen im Speiseplan (PDF, 500kb)

     
Go To Top