Diese Woche:

(19.02.18 - 23.02.18)
  Montag Dienstag Mittwoch Donnerstag Freitag
Haupt-
gericht
Mariniertes Schweinerückensteak Kräutersteaksauce (1,2,Ei,Mi,Sf,Sl)(S) 3,45
Gnocchigratin mit Tomate und Mozzarella (Ei,Mi,Sl)(V) 2,65
Rosmarinkartoffeln mit Sauerrahmdipp (1,2,3,Ei,Mi,Sf,Sl,We)(V) 2,65
Putensteak gratiniert mit Tomate und Mozzarella (Mi)(GK) 3,65
Kartoffelgratin (Mi)(V) 2,65
Hähnchenbruststreifen mit Gemüse in süß-saurer Sauce (2,Ei,Mi,So,Sl)(GK) 3,15
Kartoffel- Blumenkohlgratin (Mi)(V) 2,65
Mariniertes Putensteak mit Sauce Bearnaise (1,2,Ei,Mi,Sf,Sl)(GK) 3,45
Mariniertes Schweinesteak mit Sauce Bearnaise (1,2,Ei,Mi,Sf,Sl)(S) 3,45
Putensteak überbacken mit Tomate und Mozzarella (Mi)(GK) 3,65
Rosmarinkartoffeln mit Sauerrahmdipp (1,2,3,Ei,Mi,Sf,Sl,We) 2,65
Mariniertes Putensteak Sauce Choron (1,2,Ei,Mi,Sf,Sl)(GK) 3,45
Rosmarinkartoffeln Sauerrahmdipp (1,2,3,Ei,Mi,Sf,Sl,We)(V) 2,65
Kabeljaufilet gebraten Dill-Senfsauce (1,Mi,Sf,Sl,We,Fi) 3,90
Hähnchenbrustfilet mit Rosmarin Sauce Hollandaise (1,2,Ei,Mi,Sf,Sl)(GK) 3,50
Cevapcici Mediterraner Knoblauchdipp (1,3,Ei,Mi,Sf,Sl,We)(R,S) 3,45
Kartoffelgratin (Mi)(V) 2,65
Beilagen
Chilireis 0,95
Basmatireis 0,95
Gemüsereis (Sl) 0,95
Petersilienkartoffeln 0,95
Basmatireis 0,95
Djuwetschreis 0,95
Gemüse
Delikatessbohnen 0,95
Broccoli mit Mandelbutter (Mi,Ma) 0,95
Speckrosenkohl (S) 0,95
Karotten-Kürbisgemüse 0,95
Maisgemüse mit Kräutern 0,95
Salat
Gemischter Salat 0,95
Gemischter Salat 0,95
Gemischter Salat 0,95
Gemischter Salat 0,95
Gemischter Salat 0,95
Dessert

Nächste Woche:

(26.02.18 - 02.03.18)
  Montag Dienstag Mittwoch Donnerstag Freitag
Haupt-
gericht
Mariniertes Putensteak Sauce Bearnaise (1,2,Ei,Mi,Sf,Sl)(GK) 3,45
Kartoffelgratin mit Schafkäse (Mi)(V) 2,65
Hähnchenbrustfilet orientalisch überbacken (2,Mi)(GK) 3,70
Ofenkartoffel mit Gemüse-Käsehaube und Sauerrahmdipp (1,2,3,Ei,Mi,Sf,Sl,We)(V) 2,95
Mariniertes Schweinerückensteak Sauce Hollandaise (1,2,Ei,Mi,Sf,Sl)(S) 3,45
Seelachsfilet Samoa Sauce Hollandaise (1,Ei,Mi,Sf,Sl,Fi) 4,15
Rumpsteak Orangen-Pfeffersauce (1,2,3,Ei,Mi,Sf,Sl)(R) 5,70
Kartoffelgratin (Mi)(V) 2,65
Hähnchenkeule mit Zucchini und Tomate überbacken (2)(G) 4,15
Rosmarinkartoffeln Sauerrahmdipp (1,2,3,Ei,Mi,Sf,Sl,We)(V) 2,65
Beilagen
Basmatireis 0,95
Gewürzreis 0,95
Zitronenreis 0,95
Salzkartoffeln 0,95
Basmatireis 0,95
Gelber Reis mit Erbsen 0,95
Gemüse
Blumenkohl in Rahm (Mi,We) 0,95
Sesamkarotten (Se) 0,95
Blattspinat (Mi,We) 0,95
Curryrahmwirsing (Mi,We) 0,95
Broccoli 0,95
Salat
Gemischter Salat 0,95
Gemischter Salat 0,95
Gemischter Salat 0,95
Gemischter Salat 0,95
Gemischter Salat 0,95
Dessert

Was ist drin?

Sie finden ausführliche Informationen über Zutaten und Inhaltsstoffe unserer Angebote direkt im Speiseplan. In dieser Übersicht erfahren Sie, was die Buchstaben- und Zahlenkürzel bedeuten: Kennzeichnungen im Mensaplan (PDF)

     
Go To Top