Diese Woche:

(19.08.19 - 23.08.19)
  Montag Dienstag Mittwoch Donnerstag Freitag
Haupt-
gericht
Cevapcici Aioli (1,3,Ei,Mi,Sf,Sl,We)(R,S) 3,45
Reispfanne mit Garnelen Aioli (1,3,Ei,Kr,Mi,Sf,Sl,We)(V) 4,75
Mariniertes Putensteak vom Grill mit Sauce Choron (1,2,Ei,Mi,Sf,Sl)(GK) 3,45
Rosmarinkartoffeln mit Sauerrahmdipp (1,2,3,Ei,Mi,Sf,Sl,We) 2,65
Kartoffelgratin (Mi) 2,65
Mariniertes Putensteak Pfeffersauce (1,2,Ei,Mi,Sf,Sl)(GK) 3,45
Gnocchigratin mit Tomate und Mozzarella (Ei,Mi,Sl)(V) 2,85
Cevapcici mit Aioli (1,3,E,Mi,Sf,Sl,We)(R,S) 3,45
Kartoffelgratin (Mi) 2,65
Rosmarinkartoffeln mit Sauerrahmdipp (1,2,3,Ei,Mi,Sf,Sl,We) 2,65
Mariniertes Schweinerückensteak Kräuterbutter (1,2,Mi,Sf)(S) 3,45
Ziegencamembert mit Honig und Walnüssen (1,Mi,Sw,Wa)(V) 4,25
Hähnchenbrustfilet mit Rosmarin Sauce Hollandaise (1,2,Ei,Mi,Sf,Sl)(GK) 3,50
Lachssforellenfilet mit Senf-Honigkruste auf Rahmspitzkohl (1,Mi,Sf,Fi) 4,45
Putengyros überbacken Zaziki (Mi,We)(GK) 3,65
Rosmarinkartoffeln Sauerrahmdipp (1,2,3,Ei,Mi,Sf,Sl,We)(V) 2,65
Beilagen
Basmatireis 0,95
Safranreis 0,95
Wildreismischung 0,95
Basmatireis 0,95
Zitronenreis 0,95
Petersilienkartoffeln 0,95
Gemüsereis (Sl) 0,95
Basmatireis 0,95
Gemüse
Sesamkarotten (Se) 0,95
Delikatessbohnen 0,95
Tomaten-Auberginen- gemüse mit Datteln 0,95
Broccoli Mandelbutter (Ma,Mi) 0,95
Paprika-Maisgemüse 0,95
Salat
Gemischter Salat 0,95
Gemischter Salat 0,95
Gemischter Salat 0,95
Gemischter Salat 0,95
Gemischter Salat 0,95
Dessert

Nächste Woche:

(26.08.19 - 30.08.19)
  Montag Dienstag Mittwoch Donnerstag Freitag
Haupt-
gericht
Mariniertes Putensteak Orangen-Pfeffersauce (1,2,3,Ei,Mi,Sf,Sl)(GK) 3,45
Kartoffelgratin mit Frühlingszwiebeln (Mi)(V) 2,65
Zanderfilet gebraten Sauce Béarnaise (1,Ei,Mi,Sf,Sl,We,Fi) 4,35
Rumpsteak Sauce Béarnaise (1,Ei,Mi,Sf,Sl)(R) 5,70
Hähnchenbrustfilet gegrillt mit Ananas Sauce Choron (1,2,Ei,Mi,Sf,Sl)(GK) 3,50
Gnocchigratin mit Fenchel, Karotten, Gorgonzola und Sesam (Ei,Mi,Se)(V) 2,85
Putensteak "Milano" (2,3,6,Mi)(GK) 3,65
Griechische Kartoffelpfanne (Mi)(V) 2,85
Pikantes Schweinerückensteak mit Knoblauch, Aioli (1,2,3,Ei,Mi,Sf,Sl,We)(S) 3,45
Kartoffelgratin (Mi)(V) 2,65
Beilagen
Safranreis 0,95
Petersilienkartoffeln 0,95
Basmatireis 0,95
Curryreis 0,95
Basmatireis 0,95
Djuwetschreis 0,95
Gemüse
Champignons in Rahm (Mi,We) 0,95
Ratatouille 0,95
Buntes Gemüse 0,95
Blattspinat (Mi,We) 0,95
Blumenkohl Semmelbrösel (We) 0,95
Salat
Gemischter Salat 0,95
Gemischter Salat 0,95
Gemischter Salat 0,95
Gemischter Salat 0,95
Gemischter Salat 0,95
Dessert

Was ist drin?

Sie finden ausführliche Informationen über Zutaten und Inhaltsstoffe unserer Angebote direkt im Speiseplan. In dieser Übersicht erfahren Sie, was die Buchstaben- und Zahlenkürzel bedeuten: Kennzeichnungen im Mensaplan (PDF)

Welche Lebensmittel sind bio? Wer es ganz genau wissen will, findet Antworten in diesem Dokument (eine Seite für jede Mensa).

     
Go To Top