Diese Woche:

(18.09.17 - 22.09.17)
  Montag Dienstag Mittwoch Donnerstag Freitag
Haupt-
gericht
Putensteak mit Sauce Choron (1,2,Ei,La,Sf,Sl) (GK) 3,45
Italienische Kartoffelpfanne mit Sauerrahmdipp (1,2,3,Ei,La,Gl,Sf,Sl) (V) 2,65
Hähnchenbrustfilet gegrillt mit Ananas Sauce Choron (1,2,Ei,La,Sf,Sl)(GK) 3,50
Kartoffelgratin mit Schafkäse (La)(V) 2,85
Mariniertes Putensteak Sauce Bearnaise (1,2,Ei,La,Sf,Sl)(GK) 3,45
Kartoffelpfanne Sauerrahmdipp (1,2,3,Ei,La,Gl,Sf,Sl)(V) 2,65
Kartoffelgratin (La) (V) 2,65
Hähnchenbrustfilet mit Sauce Bearnaise (1,2,Ei,La,Sf,Sl) (GK) 3,50
Zanderfilet gebraten Mandelbutter (1,Gl,La,Nu,Sf,Fi) 4,35
Hähnchenbrustfilet überbacken mit Fenchel und Gorgonzola (2,La)(GK) 3,70
Rosmarinkartoffeln mit Sauerrahmdipp (1,2,3,Ei,La,Gl,Sf,Sl) (V) 2,65
Kartoffelgratin (La) (V) 2,65
Rumpsteak Kräutersteaksauce (1,2,Ei,La,Sf,Sl)(R) 5,70
Garnelenpfanne Aioli (1,3,Ei,La,Gl,Sf,Sl,Kr) 3,85
Kartoffelgratin (La) (V) 2,65
Mariniertes Putensteak mit Kräutersteaksauce (1,2,Ei,La,Sf,Sl) (GK) 3,45
Rosmarinkartoffeln mit Sauerrahmdipp (1,2,3,Ei,La,Gl,Sf,Sl) (V) 2,65
Schweineschnitzel Cordon bleu Pfeffersauce (1,Ei,La,Gl,Sf,Sl)(S) 3,85
Kartoffelgratin (La)(V) 2,65
Mariniertes Putensteak mit Pfeffersauce (1,2,Ei,La,Sf,Sl) (GK) 3,45
Rumpsteak mit Pfeffersauce (1,2,Ei,La,Sf,Sl) (R) 5,70
Reispfanne mit Garnelen und Kräuterdipp (1,3,Ei,La,Sf,Sl,Gl,Kr) 3,85
Rosmarinkartoffeln mit Sauerrahmdipp (1,2,3,Ei,La,Gl,Sf,Sl) (V) 2,65
Beilagen
Curryreis 0,95
Basmatireis 0,95
Basmatireis 0,95
Wildreismischung 0,95
Safranreis 0,95
Petersilienkartoffeln 0,95
Gemüsereis (Sl) 0,95
Basmatireis 0,95
Kräuterreis mit Tomate 0,95
Basmatireis 0,95
Gemüse
Buntes Gemüse 0,95
Blumenkohl überbacken (La) 0,95
Blattspinat (La,Gl) 0,95
Karotten und Kohlrabi 0,95
Champignons in Rahm (La,Gl) 0,95
Salat
Gemischter Salat 0,95
Gemischter Salat 0,95
Gemischter Salat 0,95
Gemischter Salat 0,95
Gemischter Salat 0,95
Dessert

Nächste Woche:

(25.09.17 - 29.09.17)
  Montag Dienstag Mittwoch Donnerstag Freitag
Haupt-
gericht
Mariniertes Putensteak Sauce Bearnaise (1,2,Ei,La,Sf,Sl)(GK) 3,45
Kartoffel-Kürbisgratin (La)(V) 2,65
Mariniertes Schweinerückensteak Sauce Choron (1,2,Ei,La,Sf,Sl)(S) 3,45
Schafkäse überbacken Mediterraner Knoblauch- dipp (1,2,3,Ei,La,Gl,Sf,Sl)(V) 3,45
Lachssteak mit Honig- Senfkruste auf Blattspinat (1,La,Sf,Fi) 5,90
Hähnchenbrustfilet mit Rosmarin Sauce Hollandaise (1,2,Ei,La,Sf,Sl)(GK) 3,50
Cevapcici Aioli (1,3,Ei,La,Gl,Sf,Sl)(R,S) 3,45
Lammkeule geschmort in Kräutersahnesauce (La,Gl)(L) 5,95
Putensteak in Currysahnesauce gebacken (La,Gl)(GK) 3,65
Gnocchigratin mit Porree und Karotten (Ei,La)(V) 2,65
Beilagen
Risotto (Sl) 0,95
Basmatireis 0,95
Basmatireis 0,95
Gelber Reis mit Erbsen 0,95
Petersilienkartoffeln 0,95
Basmatireis 0,95
Rosmarinkartoffeln (2) 0,95
Basmatireis 0,95
Paprikareis 0,95
Basmatireis 0,95
Gemüse
Grüne Bohnen mit Tomate und Balsamico (1,3) 0,95
Herbstliches Ratatouille 0,95
Kohlrabi in Rahm (La,Gl) 0,95
Speckrosenkohl (S) 0,95
Blumenkohl in Rahm (La,Gl) 0,95
Salat
Gemischter Salat 0,95
Gemischter Salat 0,95
Gemischter Salat 0,95
Gemischter Salat 0,95
Gemischter Salat 0,95
Dessert

Was ist drin?

Sie finden ausführliche Informationen über Zutaten und Inhaltsstoffe unserer Angebote direkt im Speiseplan. In dieser Übersicht erfahren Sie, was die Buchstaben- und Zahlenkürzel bedeuten: Kennzeichnungen im Speiseplan (PDF, 500kb)

     
Go To Top