Vielfältig, lecker und mit gutem Gewissen genießen!

Vom fair gehandelten Bio-Kaffee, über die bunte Auswahl in unseren Cafeterien bis hin in die dampfende Mensaküche: Wir achten bei der Auswahl unserer Produkte auf Qualität und nachhaltige Aspekte. 


Erzähl' mal!

Fragen an Christian Jorge Vinz, Leiter der Hochschulgastronomie

 

 


Wussten Sie es?

Wir haben bereits in den 80er Jahren damit begonnen in unseren Mensen und Cafeterien Bioprodukte zu verarbeiten und sind darüber hinaus seit 2004 offiziell Bio-zertifiziert. Zudem wurden wir 2016 für unser nachhaltiges Engagement mit dem Internorga-Zukunftspreis ausgezeichnet.

Natürlich ist auch in der Zwischenzeit viel passiert. Auf welche Meilensteine wir ebenfalls stolz sind, erfahren Sie hier: "Nachhaltigkeit: Meilensteine der Hochschulgastronomie"


Sie haben Fragen und wir die Antworten!

Gibt es auch vegetarische oder vegange Gerichte? Kann ich mit Bargeld zahlen? Was passiert mit übrig gebliebenen Lebensmitteln? Unsere Gäste haben viele Fragen und wir die Antworten. Die immer wiederkehrenden haben wir deshalb auf einer Seite zusammengestellt. Auf zum Mensa-FAQ!

 

 

     
Go To Top