Die Mensa Uhlhornsweg lädt am 1.11. wieder zu einem großen Büffet ein. Für 1,50 € pro 100 g zeigt die Küche hier, was sie neben den täglichen Speisen sonst noch drauf hat.

Auf dem kalten Büffet finden die Gäste verschiedene Antipasti, pochierten Bio-Lachs oder Gravad Bio-Lachs aus eigener Herstellung. Dazu natürlich Salate, Saucen und Brot.

Das warme Buffet schließt sich nahtlos mit weiteren Spezialitäten an: Hier gibt es neben Geflügelspießen oder Schweinesteaks mit Austernpilzsauce auch Neuland-Hähnchenbrust mit Ananas oder Peperoni, zudem gebackenen Bio-Schafkäse oder Falafel mit Zucchini-Tomatengemüse und vieles mehr. Auch die Desserts können sich natürlich sehen lassen: Hier konkurrieren Tiramisu, Kaiserschmarren oder Bayrisch Creme um die Gunst der Gäste.

     
Go To Top