Folgende Rezepte sind im neuen Buch enthalten:
Ägypten: Khiar Bel Zabadi - Gurkensalat |
Albanien: Byrek Shqipetar me Perime |
Australien: Rocky Road, Traditional Damper Bread |
Belgien: Pommes frites |
Bolivien: Empanaditas de Queso - Käse-Teig-Taschen |
Brasilien: Garnelen in Kokosmilch |
Bulgarien: Musaka, Palatiniki - Pfannkuchen |
China: Gebratener Reis mit Shrimps, Gebratene Aubergine mit Fischsauce, Gurkensalat, Hähnchen-Chinakohl-Suppe, Ketchup-Fisch, Kürbiskuchen, Ma-Po-Tofu, Süßsaure Karbonade, Tomaten-Eier-Suppe |
Costa Rica: Ananas-Chili |
Dänemark: Rote Grütze |
Deutschland: Grünkohl mit Kochwurst und Pinkel, Kirschmichel, Nackige Mariechen - Schupfnudeln, Wurst-Soljanka |
England: Carrot Cake, Dunder Cake, Lakeland Lemon Cake, Mulligatawny Soup, Steak Pie - Fleischpastete |
Finnland: Kesäkeitto - Sommersuppe, Lindströmin pihvit - Frikadellen à la Lindström, Rosolli-Salat, Weihnachtspunsch |
Frankreich: Baguette, Bouillabaisse, Bretonische Dorade, Coq au Vin - Hähnchen in Rotwein, Quiche Lorraine |
Gambia: Hähnchenbrust Durango |
Georgien: Adschapsandali - Auberginenauflauf, Pelamuschi |
Ghana: Erdnusstopf |
Griechenland: Choriatiki salata - Hirtensalat, Sfogato - Zucchiniauflauf, Tiropitakia - Käsedreiecke mit Filloteig |
Indien: Mandelpudding, Navratan Korma - Gemüse in Sahnesauce |
Iran: Coresch-E-Badem Dschan - Persisches Auberginengericht |
Israel: Auberginensalat mit Tahin |
Italien: Fettucine all'abruzzese - Bandnudeln mit Safransauce, Mini-Foccacia, Parmigiana di melanzane - Auberginenauflauf, Patate al forno - Überbackene Kartoffeln, Penne all'Arrabiata, PizzaVecchiarelle - Frittierte Honigstäbchen |
Jemen:As-Sirat - Jemenitischer Tee |
Kamerun: Poulet DG - DG-Hähnchen, Sese Plantain |
Kanada: Blueberry Pancakes, Muffins |
Korea: Kimchi |
Kroatien: Cevapcici, Davors Kartoffeln |
Marokko: Khobz - Fladenbrot |
Mexiko: Enchiladas, Molletes con salsa mexicana, Pan Francés |
Niederlande: Amsterdamer Käsesalat, Holländische Erbsensuppe |
Norwegen: Blaubeer-Tiramisu, Hammel und Kohl, Sauerrahmgrütze |
Orient: Schokoladenkaffee |
Österreich: Indianerkrapfen |
Paraguay: Sopra |
Polen: Barszcz - Rote-Rüben-Suppe, Bigos, Piroggen |
Portugal: Galao - Milchkaffee, Pasteis de Nata |
Russland: Blinis mit Wildpreiselbeeren, Russischer Kartoffelsalat |
Schweden: Brombeercreme, Knud - das Schwedenbrot |
Schweiz: Rohe Rösti |
Spanien: Paella, Tortilla Espanola - Kartoffelgericht |
Thailand: Tom Khaa Gai - Hühnersuppe mit Zitronengras |
Togo: Frittierte Kochbananen, Maisbrot, Wéyi - Bohnengericht |
Tunesien: Couscous, Shorba - Scharfe Hühnersuppe, Taboulé |
Türkei: Kadin budu köfte - Frauenhüften-Frikadellen, Mercimek Corbasi - Linsensuppe, Mercimek Köftesi - Linsentaschen |
Ukraine: Kirschbabka |
Ungarn: Blumenkohlsuppe |
USA: Brownies, Camaro na Moranga - Schrimps mit Kürbis, Glazed Sweet Potatoes - Glasierte Süßkartoffeln, Golden Gate |