Mensa Uhlhornsweg (Fr, 23.02.18)

Pasta & Veggie/Vegan
Veggie/Vegan (1,40 €)
Broccoli-Nussecke Blattspinat (Sl,We,Di,Ha,Ma,Hn)(V+)
Pasta (2,00 €)
Vollkornnudelgratin mit Champignons (Mi,We)(V)
Tricolore (We)
Vollkornspirelli (We)
Bunte Nudeln mit Tomatenpesto (2,3,5,Ei,Mi,Sw,Ma,We)(V)
Schälchen
Möhren-Orangensüppchen (Sl)
Gemischter Salat
Erdbeerjoghurt mit Schokoraspel (Mi,So)
Grießflammeri mit Sahne (Mi,We)
Frisches Obst
Classic
Hauptgerichte
Vegetarische Kohlroulade Bratenjus (Ei,So,Sl,We,Di)(V) 1,20
Hähnchenbrustfilet "Durango", Erdnusssauce (En,Ei,Mi,Sf,So,Sl)(GK) 2,55
Beilagen / Schälchen
Kartoffelspalten (We)
Petersilienkartoffeln
Schwarzwurzeln in Rahm (Mi,We)
Möhren-Orangensüppchen (Sl)
Gemischter Salat
Erdbeerjoghurt mit Schokoraspel (Mi,So)
Grießflammeri mit Sahne (Mi,We)
Frisches Obst

Culinarium

Putensteak mit Sauce Bearnaise (1,2,Ei,Mi,Sf,Sl)(GK) 3,45
Kartoffelgratin (Mi)(V) 2,65
Rosmarinkartoffeln mit Sauerrahmdipp (1,2,3,Ei,Mi,Sf,Sl)(V) 2,65
Djuwetschreis 0,95
Gemüsereis (Sl)
Maisgemüse mit Kräutern 0,95
Gemischter Salat 0,95


Mensa Wechloy (Fr, 23.02.18)
Hauptgericht
Seelachsfilet gebraten Dillsauce (Mi,We,Ro,Fi) 2,40
Couscouspfanne "Texas" (8,9,Sf,We)(V+) 1,90
Beilagen / Schälchen
Petersilienkartoffeln
Kräuterreis
Blattspinat (We)
Minestrone (Sl,We)
Eisbergsalat Cocktaildressing (1,3,Ei,Mi,Sf,Sl,We)
Salatbar
Erdbeerquark (Mi)
Mensa Ofener Straße (Fr, 23.02.18)
Hauptgericht
Zanderfilet gebraten Sauce Bearnaise (1,Ei,Mi,Sf,We,Fi) 3,00
Kartoffeltaschen mit Frischkäsefüllung Salatbeilage (Mi)(V) 1,80
Pasta (2,00 €)
Beilagen / Schälchen
Petersilienkartoffeln
Champignonreis
Broccoli
Erbsencreme (Mi,Sl,We)
Kohlrabi-Birnensalat
Bayerisch Creme Stracciatella (Mi,So)(RG)

Was ist drin?

Sie finden ausführliche Informationen über Zutaten und Inhaltsstoffe unserer Angebote direkt im Speiseplan. In dieser Übersicht erfahren Sie, was die Buchstaben- und Zahlenkürzel bedeuten: Kennzeichnungen im Mensaplan (PDF)

     
Go To Top