Diese Woche

(15.04.19 - 19.04.19)
  Montag Dienstag Mittwoch Donnerstag Freitag
Haupt-
gericht
Bunter Bohneneintopf (Sl)(V+) 1,20
Blätterteigtasche mit Ratatouillefüllung Kräutersauce (1,3,5,Ei,Mi,We)(V) 2,95
Hackfleischpfanne "Texas" (2,8,9,Sf,R) 2,25
Blumenkohl- Käsemedaillon Kräuterdipp (3,Ei,Mi,Sl,We)(V) 1,20
Neuländer Bratwürstchen Pfeffersauce (3,Mi,Sl,We,Ri)(S) 2,10
Gemüsequiche (Mi,We)(V) 2,45
Rinderschmorbraten mit Rinderbratensauce (Sf,Sl,We)(R) 3,15
Germknödel mit Kirschfüllung und Vanillesauce (Ei,Mi,We)(V) 1,20
Zucchini-Hackauflauf (Mi)(R) 2,45
Schweinerückensteak mit Champignonsauce (Mi,Sl,We)(S) 2,55
Möhren-Kartoffeleintopf (Sl)(V+) 1,20
Kabeljaufilet paniert mit Dillsauce (Mi,Sf,We,Fi) 2,75
Bunter Bohneneintopf (Sl)(V+) 1,20
Feiertag: Die Mensa ist geschlossen.
Beilagen
0,35
Pommes frites
Langkornreis
Pommes frites
Kartoffelpüree (Mi)
Pommes frites
Paprikareis
Kartoffelspalten (We)
Kräuterreis
Gemüse
0,35
Blumenkohl (We)
Grüne Bohnen
Kaisergemüse
Broccoli
Salat
0,35
Gemischter Salat
Lollo-Rosso-Salat
Karotten-Apfelsalat
Eisbergsalat mit Paprika und Gurken
Bunter Salat
Kopfsalat
Kohlrabi-Birnensalat
Eisbergsalat mit Radieschen
Suppe
0,35
Champignoncreme (1,Mi,Sf,We)
Linsensuppe (1,Sf,Sl)
Gemüsesuppe fernöstlich (2,Ei,Mi,Sl,So,We)(GK)
Tomatensuppe (Sl,We)
Dessert
0,35
Moccaflammeri mit Sahne (11,Mi)
Pfirsichjoghurt (Mi)
Frisches Obst
Schoko-Milchreis (Mi)
Himbeerjoghurt (Mi)
Frisches Obst
Mandelflammeri mit Sahne (Ma,Mi)
Heidelbeerquark (Mi)
Frisches Obst
Mango-Fruchtwolke (Mi)
Rhabarberdessert mit Vanillesauce (Mi)
Frisches Obst

Nächste Woche

(22.04.19 - 26.04.19)
  Montag Dienstag Mittwoch Donnerstag Freitag
Haupt-
gericht
Feiertag: Die Mensa ist geschlossen.
Westfälischer Kartoffeleintopf mit Räucherspeck (Sl)(S) 1,20
Hähnchensteak in Zwiebel-Sahnesauce (Mi,We)(GK) 2,25
Backcamembert Preiselbeeren Salatbeilage (Mi,We)(V) 2,05
Fischfrikadelle mit Remouladensauce (Ei,Mi,Sf,We,Fi) 1,20
Fleischkäse gebraten süße Senfjus (2,Sf,Sl,We)(S) 1,90
Polenta-Spinattaschen Joghurtdipp mediterrane Art (Mi,We)(V) 1,95
Indischer Gemüseeintopf (V+) 1,20
Putenschnitzel Tomaten-Bärlauchsauce (Sl,We)(GK) 2,05
Asiatisches Rindfleisch mit Gemüse (2,So,We)(R) 2,85
Milchreis Apfelkompott (3,Mi)(V) 1,20
Seelachsfilet Provence überbacken, Kräutersauce (1,Mi,Sf,We,Fi) 2,95
Chili con Carne Stangenbrot (2,Ge,Ro,Sl,We)(R) 2,55
Beilagen
0,35
Pommes frites
Langkornreis
Pommes frites
Salzkartoffeln
Kartoffelspalten (We)
Paprikareis
Petersilienkartoffeln
Pommes frites
Gemüse
0,35
Glasierte Möhren (Mi)
Zuckermais mit Kräutern
Kohlrabi
Blattspinat (We)
Salat
0,35
Bohnensalat
Bunter Salat
Blattsalat mit Radieschen
Krautsalat
Karotten-Apfelsalat
Kopfsalat
Gemischter Salat
Gurkensalat
Suppe
0,35
Toskanische Gemüsesuppe (Sl)
Blumenkohlcreme (1,Mi,Sf,Sl,We)
Gemüsesuppe mit Nudeln (Sl,We)
Möhrencremesuppe (Mi,Sl)
Dessert
0,35
Apfeldessert mit Sahne (3,Mi)
Mangojoghurt (Mi)
Frisches Obst
Erdbeer- Schlemmerbecher (Mi,Ma)
Kokosflammeri mit Sahne (Mi)
Frisches Obst
Bayerisch Creme Zitrone mit Sahne (Mi)(RG)
Pflaumenkompott (3)
Frisches Obst
Schokodessert mit Sahne (Mi,So)
Gelbe Fruchtspeise mit Vanillerahm (Mi)
Frisches Obst

Was ist drin?

Sie finden ausführliche Informationen über Zutaten und Inhaltsstoffe unserer Angebote direkt im Speiseplan. In dieser Übersicht erfahren Sie, was die Buchstaben- und Zahlenkürzel bedeuten: Kennzeichnungen im Mensaplan (PDF)

Welche Lebensmittel sind bio? Wer es ganz genau wissen will, findet Antworten in diesem Dokument (eine Seite für jede Mensa).

     
Go To Top