Diese Woche:

(24.02.20 - 28.02.20)
  Montag Dienstag Mittwoch Donnerstag Freitag
Haupt-
gericht
Pasta
Beilagen
0,40 EUR
Gemüse
0,40 EUR
Salat
nach Gewicht
Suppen
0,40 EUR
Desserts
0,45 EUR

Nächste Woche:

(02.03.20 - 06.03.20)
  Montag Dienstag Mittwoch Donnerstag Freitag
Haupt-
gericht
Hähnchencrossies Scharfe Tomatensauce (2,Sl,We)(GK) 2,35
Nasi Goreng mit Gemüse (2,So,We)(V+) 1,60
Pulled Pork Bratensauce (Mi,Sl,We)(S) 2,30
Frühlingsrolle Salatbeilage (Mi,Sl,We)(V) 1,75
Chili sin Carne (2,Sl,So)(V+) 2,20
Spinatgratin Florentiner Art (Mi,Sl)(V) 2,00
Bohnenpfanne mit Kasselerstreifen (3)(S) 2,15
Gefüllte Paprikaschote Tomatensauce (Sl,Sf,We)(V+) 1,90
Kabeljaufilet paniert Senfsauce (Mi,Sf,Sl,We,Fi) 2,50
Gemüseburger (2,3,8,Ei,Se,Sl,Sf,We)(V) 1,70
Pasta
Maultaschen in Kräutersauce (Ei,Mi,Sl,We)(V)
Fusili Sauce Bolognese (Sl,We)(R)
Muschelnudeln Toskanasauce (Sl,We)(V+)
Spaghetti Gorgonzolasauce (Mi,Sl,We)(V)
Lumaconi Tomatensauce (We)(V+)
Beilagen
0,40 EUR
Pommes frites
Salzkartoffeln
Potato Dippers
Basmatireis
Langkornreis
Baguette (We)
Kartoffelpüree (Mi)
Kartoffelspalten (We)
Petersilienkartoffeln
Crazy frites (We)
Gemüse
0,40 EUR
Erbsen
Broccoli
Maisgemüse mit Kräutern
Kohlrabi
Ratatouillegemüse
Salat
nach Gewicht
Eisbergsalat
Salatbar
Gemischter Salat
Salatbar
Tomatensalat mit Zwiebeln
Salatbar
Karottensalat
Salatbar
Gurkensalat mit Dill (Mi,Sf)
Salatbar
Suppen
0,40 EUR
Blumenkohlcreme (1,Mi,Sf,Sl,We)
Geflügelcreme (Mi,We)(GK)
Gemüsesuppe mit Nudeln (Sl,We)
Broccolicreme (1,Mi,Sf,Sl,We)
Lauchcreme (1,Mi,Sf,We)
Desserts
0,45 EUR
Bayerisch Creme Stracciatella (Mi,So)(RG)
Grießflammeri (Mi,We)
Rote Grütze Vanillesauce (Mi)
Erdbeerquark (Mi)
Bayerisch Creme Zitrone (Mi)(RG)


veggiPreise anzeigen

 


Was ist drin?

Sie finden ausführliche Informationen über Zutaten und Inhaltsstoffe unserer Angebote direkt im Speiseplan. In dieser Übersicht erfahren Sie, was die Buchstaben- und Zahlenkürzel bedeuten: Kennzeichnungen im Mensaplan (PDF)

Welche Lebensmittel sind bio? Wer es ganz genau wissen will, findet Antworten in diesem Dokument (eine Seite für jede Mensa).

     
Go To Top