Diese Woche:

(15.10.18 - 19.10.18)
  Montag Dienstag Mittwoch Donnerstag Freitag
Haupt-
gericht
Pfannengyros mit Zwiebeln Zaziki (Mi)(S) 2,60
Kartoffel- Blumenkohlgratin (Mi)(V) 1,80
Putenschnitzel Curry-Früchtesauce (3,Ei,Mi,So,Sl,We)(GK) 2,60
Tofuragout mit Gemüse (2,3,So,We)(V+) 1,90
Rindergulasch mit Paprika (Sl,We)(R) 2,90
Gemüseteller Sauce Hollandaise (1,Ei,Mi,Sf)(V) 2,20
Hähnchenbruststreifen mit Gemüse in süß-saurer Sauce (2,Ei,Mi,So,Sl)(GK) 2,30
Frühlingsrolle Salatbeilage (Mi,Sl,We)(V) 1,90
Seelachsfilet in Knusperpanade Remouladensauce (1,3,Ei,Mi,Sf,Sl,We,Fi) 2,40
Nasi Goreng mit Gemüse (2,So,Sl,We)(V+) 2,00
Beilagen
0,35
Langkornreis
Spätzle (Ei,We)
Röstkartoffeln
Basmatireis
Petersilienkartoffeln
Fusili (We)
Penne Rigate (We)
Basmatireis
Bratkartoffeln
Salzkartoffeln
Gemüse
0,35
Maisgemüse mit Kräutern
Möhrengemüse
Grüne Bohnen
Blumenkohl
Blattspinat (We)
Salate
0,35
Römersalat Essig-Öl-Dressing
Salatbar
Römersalat Joghurtdressing (Mi)
Salatbar
Karotten-Apfelsalat
Salatbar
Eisbergsalat Senfdressing (Sf)
Salatbar
Gemischter Salat Joghurtdressing (Mi)
Salatbar
Suppen
0,35
Gemüsesuppe mit Nudeln (Sl,We)
Lauchcreme (1,Mi,Sf,We)
Champignoncreme (1,Mi,Sf,We)
Tomatensuppe (Sl,We)
Minestrone (Sl,We)
Desserts
0,35
Mangojoghurt (Mi)
Frischer Obstsalat
Bayerisch Creme Stracciatella (Mi,So)(RG)
Schokodessert (Mi)
Himbeerquark (Mi)

Nächste Woche:

(22.10.18 - 26.10.18)
  Montag Dienstag Mittwoch Donnerstag Freitag
Haupt-
gericht
Hähnchengyros mit Mais, Zwiebeln und Paprika, Zaziki (Mi)(GK) 2,90
Weißer Bohneneintopf Brötchen (Se,Sl,We,Ro,Ge,Ha)(V+) 1,80
Königsberger Klopse Kapernsauce (Mi,We)(R,S) 2,40
Schafkäse überbacken Salatbeilage (3,Mi)(V) 2,20
Spaghetti Bolognese (Sl,We)(R) 2,00
Couscouspfanne "Texas" (8,9,Sf,We)(V+) 2,00
Grobe Bratwurst Senfjus (Sf,Sl,We)(S) 2,20
Broccoli-Nussecke Salatbeilage (Sl,We,Ha,Ma,Hn)(V+) 2,00
Seelachsfilet Müllerin Art Dillsauce (Mi,We,Ro,Fi) 2,40
Tortelloni in Gemüse-Kräutersauce (Ei,Mi,Sl,We)(V) 2,00
Beilagen
0,35
Djuwetschreis
Backkartoffeln
Langkornreis
Petersilienkartoffeln
Petersilienkartoffeln
Penne Rigate (We)
Röstkartoffeln
Couscous (Sl,We)
Petersilienkartoffeln
Kräuterreis
Gemüse
0,35
Ratatouille
Maisgemüse mit Kräutern
Blumenkohl
Möhrengemüse
Blattspinat (We)
Salate
0,35
Coleslaw (3,Ei,Mi,Sl,We)
Salatbar
Gemischter Salat Joghurtdressing (Mi)
Salatbar
Tomatensalat mit Zwiebeln
Salatbar
Karotten-Apfelsalat (3)
Salatbar
Eisbergsalat Cocktaildressing (1,3,Ei,Mi,Sf,Sl,We)
Salatbar
Suppen
0,35
Tomatencreme (Mi,Sl,We)
Gemüsesuppe mit Nudeln (Sl,We)
Broccolicreme (1,Mi,Sf,We)
Kohlrabisuppe (Sl,We)
Minestrone (Sl,We)
Desserts
0,35
Rote Grütze
Bayerisch Creme Himbeer (Mi)(RG)
Kirschjoghurt (Mi)
Milchreisdessert (Mi)
Erdbeerquark (Mi)


veggiPreise anzeigen

Der Preis erhöht sich: Hochschul-
Mitgl./Angeh.
Hochschul-
Gäste
für ein Hauptgericht um 1,30 € 1,40 €
für Nebenkomponenten um 0,20 € 0,30 €
für Pizza um 0,50 € 0,60 €

Was ist drin?

Sie finden ausführliche Informationen über Zutaten und Inhaltsstoffe unserer Angebote direkt im Speiseplan. In dieser Übersicht erfahren Sie, was die Buchstaben- und Zahlenkürzel bedeuten: Kennzeichnungen im Mensaplan (PDF)

Welche Lebensmittel sind bio? Wer es ganz genau wissen will, findet Antworten in diesem Dokument (eine Seite für jede Mensa).

     
Go To Top