Diese Woche:

(13.08.18 - 17.08.18)
  Montag Dienstag Mittwoch Donnerstag Freitag
Haupt-
gericht
Neuländer Bratwürstchen Bratensauce (Mi,Sl,We)(S) 2,00
Vegetarische Kohlroulade Bratenjus (Ei,So,Sl,We,Di)(V) 1,80
Putengeschnetzeltes Indisch (Mi,We)(GK) 2,30
Bunte Gemüsepfanne mit Kichererbsen (V+) 2,10
Seelachsfilet im Bierteig Remouladensauce (A,1,3,Ei,Mi,Sf,Sl,We,Fi) 2,50
Beilagen
0,35
Petersilienkartoffeln
Langkornreis
Petersilienkartoffeln
Spätzle (Ei,We)
Langkornreis
Vollkornpenne (We)
Röstkartoffeln
Curryreis
Makkaroni (We)
Salzkartoffeln
Gemüse
0,35
Möhrengemüse
Grüne Bohnen
Broccoli
Blumenkohl
Blattspinat (We)
Salate
0,35
Römersalat Senfdressing (Sf)
Salatbar
Gemischter Salat Cocktaildressing (1,3,Ei,Mi,Sf,Sl,We)
Salatbar
Eisbergsalat Joghurtdressing (Mi)
Salatbar
Friseesalat Zitronen-Dressing (Sl)
Salatbar
Gurkensalat Essig-Öl-Dressing
Salatbar
Suppen
0,35
Blumenkohlsuppe (1,Sf,Sl,We)
Champignoncreme (1,Mi,Sf,We)
Frühlingsgemüsesuppe (Sl,We)
Tomatensuppe (Sl,We)
Kartoffelsuppe (Sl)
Desserts
0,35
Erdbeerjoghurt (Mi)
Bayerisch Creme Schoko (Mi)(RG)
Milchreisdessert (Mi)
Kirschquark (Mi)
Birne mit Schokoladensauce (Mi)

Nächste Woche:

(20.08.18 - 24.08.18)
  Montag Dienstag Mittwoch Donnerstag Freitag
Haupt-
gericht
Sesamspaghetti mit Lauch und Paprika (Se,We)(V+) 1,80
Hähnchenbrustfilet gegrillt Paprika-Sahnesauce (Mi,Sl,We)(GK) 2,30
Spinatquiche mit Schafkäse (Mi,We)(V) 2,20
Pfannengyros mit Zwiebeln Zaziki (Mi)(S) 2,80
Kabeljaufilet paniert Remouladensauce (1,3,Ei,Mi,Sf,Sl,We,Fi) 2,50
Beilagen
0,35
Petersilienkartoffeln
Tricolore (We)
Couscous (Sl,We)
Farfalle (We)
Langkornreis
Vollkornpenne (We)
Langkornreis
Röstkartoffeln
Kräuterreis
Petersilienkartoffeln
Gemüse
0,35
Blumenkohl
Kohlrabi in Rahm (Mi,We)
Romanesco
Maisgemüse mit Kräutern
Möhrengemüse
Salate
0,35
Bunter Salat Joghurt-Kräuter-Dressing mit Senf (1,3,Ei,Mi,Sf,Sl,We)
Salatbar
Gemischter Salat Cocktail-Dressing mit Meerrettich (1,3,5,Ei,Mi,Sf,Sl,Sw,We)
Salatbar
Kohlrabi-Birnensalat
Salatbar
Römersalat Essig-Öl-Dressing
Salatbar
Eisbergsalat Joghurtdressing (Mi)
Salatbar
Suppen
0,35
Broccolicreme (1,Mi,Sf,We)
Tomatensuppe (Sl,We)
Lauchcreme (1,Mi,Sf,We)
Gemüsesuppe mit Nudeln (Sl,We)
Gazpacho
Desserts
0,35
Bayerisch Creme Himbeer (Mi)(RG)
Grießflammeri (Mi,We)
Erdbeerjoghurt (Mi)
Kokosmilchreis mit Mangotopping
Haselnussjoghurt (Mi,Hn)


veggiPreise anzeigen

Der Preis erhöht sich: Hochschul-
Mitgl./Angeh.
Hochschul-
Gäste
für ein Hauptgericht um 1,30 € 1,40 €
für Nebenkomponenten um 0,20 € 0,30 €
für Pizza um 0,50 € 0,60 €

Was ist drin?

Sie finden ausführliche Informationen über Zutaten und Inhaltsstoffe unserer Angebote direkt im Speiseplan. In dieser Übersicht erfahren Sie, was die Buchstaben- und Zahlenkürzel bedeuten: Kennzeichnungen im Mensaplan (PDF)

     
Go To Top