Diese Woche:

(18.02.19 - 22.02.19)
  Montag Dienstag Mittwoch Donnerstag Freitag
Haupt-
gericht
Fleischkäse gebraten Senfjus (2,Sf,Sl,We)(S) 1,80
Wirsing-Kartoffelgratin (3,Ha,So)(V+) 2,00
Hähnchengeschnetzeltes in Paprikasauce (Ei,Mi,Sl,So,We)(GK) 2,60
Kartoffelpfanne indisch (3,Sl,So)(V+) 2,10
Oldenburger Grünkohl Kasseler, Pinkel Kochwurst (2,3,Ha,Sf,Sl)(S) 3,20
Blumenkohl-Käsemedaillon Salatbeilage (Ei,Mi,Sl,We)(V) 1,80
Schweinenackensteak Zaziki (Mi)(S) 2,40
Chili sin Carne Brötchen (2,3,Ge,Ro,Sl,So,We)(V+) 2,50
Seelachsfilet in Knusperpanade Remouladensauce (1,3,Ei,Mi,Sf,Sl,We,Fi) 2,30
Kaiserschmarrn Vanillesauce (Ei,Mi,We)(V) 2,20
Beilagen
0,35
Makkaroni (We)
Petersilienkartoffeln
Langkornreis
Petersilienkartoffeln
Petersilienkartoffeln
Vollkornpenne (We)
Bratkartoffeln
Curryreis
Salzkartoffeln
Makkaroni (We)
Gemüse
0,35
Sauerkraut
Möhrengemüse
Erbsen
Grüne Bohnen
Blattspinat (We)
Salate
0,35
Eisbergsalat Cocktaildressing (1,3,Ei,Mi,Sf,Sl,We)
Salatbar
Gurkensalat mit Dill (Sf)
Salatbar
Weißkrautsalat
Salatbar
Gemischter Salat Joghurtdressing (Mi)
Salatbar
Kopfsalat Joghurt-Kräuter-Dressing mit Senf (1,3,Ei,Mi,Sf,Sl,We)
Salatbar
Suppen
0,35
Champignoncreme (1,Mi,Sf,We)
Currysuppe mit Kokos (3,Sl,We)
Gemüsesuppe mit Nudeln (Sl,We)
Lauchcreme (1,Mi,Sf,We)
Möhren-Orangensüppchen (Sl)
Desserts
0,35
Erdbeerquark (Mi)
Schokodessert (Mi)
Apfeldessert (3)
Bayerisch Creme Zitrone (Mi)(RG)
Früchtejoghurt (Mi)

Nächste Woche:

(25.02.19 - 01.03.19)
  Montag Dienstag Mittwoch Donnerstag Freitag
Haupt-
gericht
Hähnchenpfanne "marokkanisch" Joghurt-Minzedipp (Ma,Mi)(GK) 2,50
Schafkäse überbacken Salatbeilage Mehrkornbrötchen (3,Ge,Ha,Mi,Ro,Se,We)(V) 2,50
Spaghetti Carbonara (1,Mi,Sf,We)(S) 1,80
Gemüsegratin mit Grünkern (Di,Mi,Sl)(V) 1,80
Hackfleischpfanne "Texas" (8,9,Sf)(R) 2,40
Gefüllte Paprikaschote Tomatensauce (Sf,Sl,We)(V+) 2,00
Putenschnitzel Paprika-Sahnesauce (Mi,Sl,We)(GK) 2,00
Erbseneintopf Brötchen (3,Ge,Ro,Sf,Sl,We)(V+) 2,00
Kabeljaufilet paniert Remouladensauce (1,3,Ei,Mi,Sf,Sl,We,Fi) 2,50
Röstitaler mit Apfelkompott (3)(V+) 1,80
Beilagen
0,35
Langkornreis
Farfalle (We)
Vollkornreis
Petersilienkartoffeln
Langkornreis
Vollkornpenne (We)
Tricolore (We)
Curryreis
Basmatireis
Salzkartoffeln
Gemüse
0,35
Erbsen
Blumenkohl
Kohlrabi
Grüne Bohnen
Blattspinat (We)
Salate
0,35
Bunter Salat Cocktaildressing (1,3,Ei,Mi,Sf,Sl,We)
Salatbar
Römersalat Joghurtdressing (Mi)
Salatbar
Karotten-Apfelsalat (3)
Salatbar
Gemischter Salat Joghurtdressing (Mi)
Salatbar
Gurkensalat mit Dill (Sf)
Salatbar
Suppen
0,35
Blumenkohlsuppe (1,Sf,Sl,We)
Champignoncreme (1,Mi,Sf,We)
Tomatensuppe (Sl,We)
Gelbes Paprikasüppchen (Mi,Sl,We)
Gemüsesuppe mit Nudeln (Sl,We)
Desserts
0,35
Mangojoghurt (Mi)
Walnusscreme (Mi,Wa)
Schokodessert (Mi)
Bayerisch Creme Stracciatella (Mi,So)(RG)
Bananenquarkspeise mit Haselnusskrokant (Mi)


veggiPreise anzeigen

Der Preis erhöht sich: Hochschul-
Mitgl./Angeh.
Hochschul-
Gäste
für ein Hauptgericht um 1,30 € 1,40 €
für Nebenkomponenten um 0,20 € 0,30 €
für Pizza um 0,50 € 0,60 €

Was ist drin?

Sie finden ausführliche Informationen über Zutaten und Inhaltsstoffe unserer Angebote direkt im Speiseplan. In dieser Übersicht erfahren Sie, was die Buchstaben- und Zahlenkürzel bedeuten: Kennzeichnungen im Mensaplan (PDF)

Welche Lebensmittel sind bio? Wer es ganz genau wissen will, findet Antworten in diesem Dokument (eine Seite für jede Mensa).

     
Go To Top