Diese Woche:

(19.02.18 - 23.02.18)
  Montag Dienstag Mittwoch Donnerstag Freitag
Haupt-
gericht
Hähnchensteak in Kräuterkruste Sauce Bearnaise (1,Ei,Mi,Sf,Sl)(GK) 2,30
Teigbällchen gefüllt mit Ratatouille Oliven-Thymiansauce (Ei,Mi,So,Sl,We)(V) 2,10
Rindergulasch mit Paprika (Sl,We)(R) 2,50
Backcamembert Preiselbeersahne (Mi,We)(V) 2,30
Schweinegeschnetzeltes in Pfefferrahmsauce (3,Mi,We)(S) 2,10
Linseneintopf (1,Sf,Sl)(V+) 1,80
Grobe Bratwurst Champignonsauce (Sl,We)(S) 2,00
Falafel gebacken Joghurt-Kräuterdipp (Mi,We)(V) 2,10
Seelachsfilet im Bierteig Knoblauch-Joghurtdipp (Mi,We,Fi) 2,50
Kaiserschmarrn Vanillesauce (Ei,Mi,We)(V) 2,20
Pasta
Seelachsfilet im Bierteig Knoblauch-Joghurtdipp (Mi,We,Fi) 2,50
Kaiserschmarrn Vanillesauce (Ei,Mi,We)(V) 2,20
Beilagen
0,40
Pommes frites
Schupfnudeln gebraten (Ei,We)
Vollkornspirelli (We)
Salzkartoffeln
Champignonreis
Kartoffelpüree (Mi)
Farfalle (We)
Röstinchen
Gemüsereis (Sl)
Kräuterkartoffeln
Gemüse
0,40
Rahmporree (Mi,We)
Buntes Gemüse "Mexiko"
Kohlrabi
Erbsen und Möhren
Curryrahmgemüse (Mi,We)
Salate
0,40
Lollo-Rosso-Salat Joghurtdressing (Mi)
Salatbar
Bulgursalat (Sl,We)
Salatbar
Paprika-Zwiebelsalat
Salatbar
Bunter Salat Essig-Öl-Dressing
Salatbar
Endiviensalat Cocktaildressing (1,3,Ei,Mi,Sf,Sl,We)
Salatbar
Suppen
0,40
Kartoffelsuppe (Sl)
Tomatencreme (Mi,Sl,We)
Zucchinisuppe (Sl,We)
Hühnersuppe (Ei,Mi,So,Sl,We)(GK)
Kressecreme (1,Mi,Sf,Sl,We)
Desserts
0,40
Kirsch-Bananenquark (Mi)
Grießflammeri mit Mandeln (Mi,We,Ma)
Pfirsichquark (Mi)
Bayerisch Creme Zitrone (Mi)(RG)
Birne mit Schokoladensauce (Mi)

Nächste Woche:

(26.02.18 - 02.03.18)
  Montag Dienstag Mittwoch Donnerstag Freitag
Haupt-
gericht
Hirschragout mit Preiselbeeren (Mi,Sl,We)(WK) 2,60
Kartoffeltaschen mit Mozzarellafüllung Salat (Mi)(V) 1,80
Pizzastück 2,20
Champignon- Blätterteigtasche Bunter Quarkdipp (Ei,Mi,Sl,We,Di)(V) 2,00
Pfannengyros mit Zwiebeln Zaziki (Mi)(S) 2,70
Blumenkohlcurry mit Kokosmilch und Mandeln (Sl,Ma)(V+) 1,80
Schweineschnitzel Pfeffersauce (1,3,Mi,Sf,Sl,We)(S) 2,60
Käsespätzle mit Röstzwiebeln (Ei,Mi,We)(V) 2,00
Gebratenes Seelachsfilet Remouladensauce (1,3,Ei,Mi,Sf,Sl,We,Fi) 2,70
Germknödel mit Pflaumenmusfüllung Vanillesauce (Ei,Mi,We)(V) 1,80
Pasta
Gebratenes Seelachsfilet Remouladensauce (1,3,Ei,Mi,Sf,Sl,We,Fi) 2,70
Germknödel mit Pflaumenmusfüllung Vanillesauce (Ei,Mi,We)(V) 1,80
Beilagen
0,40
Kartoffelklöße
Langkornreis
Röstinchen
Kartoffelpüree (Mi)
Pommes frites
Couscous (Sl,We)
Basmatireis
Kartoffelspalten (We)
Bratkartoffeln
Kartoffelsalat mit Mayonnaise (3,Ei,Mi,Sf,Sl,We)
Gemüse
0,40
Blumenkohl
Möhrengemüse
Broccoli
Pfannengemüse
Buntes Bohnengemüse
Salate
0,40
Römersalat Cocktaildressing (1,3,Ei,Mi,Sf,Sl,We)
Salatbar
Rote Bete-Apfelsalat
Salatbar
Gemischter Salat Curry-Sahnedipp (Mi)
Salatbar
Tomatensalat mit Zwiebeln
Salatbar
Blattsalat mit Radieschen
Salatbar
Suppen
0,40
Selleriecreme (Mi,Sl,We)
Steckrübensuppe (Sl)
Gemüsesuppe (Sl,We)
Minestrone (Sl,We)
Zwiebelsuppe (Sl)
Desserts
0,40
Moccaflammeri mit Sahne (Mi)
Heidelbeerdessert
Bayerisch Creme Vanille (Mi)(RG)
Kirsch-Fruchtwolke (Mi)
Stracciatellajoghurt (Mi,So)

Was ist drin?

Sie finden ausführliche Informationen über Zutaten und Inhaltsstoffe unserer Angebote direkt im Speiseplan. In dieser Übersicht erfahren Sie, was die Buchstaben- und Zahlenkürzel bedeuten: Kennzeichnungen im Mensaplan (PDF)


veggiPreise anzeigen

     
Go To Top