Diese Woche

(15.10.18 - 19.10.18)
  Montag Dienstag Mittwoch Donnerstag Freitag
Haupt-
gericht
Kartoffelpuffer Apfelkompott (3,Ei,We)(V) 1,20
Huhnfleisch in Curry-Früchtesauce (Ei,Mi,So,Sl,We)(GK) 2,25
Mexikanischer Bohneneintopf (Sl)(V+) 1,20
Geflügelbratwurst Pußtasauce (We)(G) 2,25
Backkäse "Athena" Salatbeilage Paprika-Kräuterdipp (Mi,We,Ro,Ge)(V) 2,05
Blumenkohl-Käsemedaillon Mozzarellasauce (Ei,Mi,Sl,We)(V) 1,20
Putenbraten italienisch Tomaten-Salbeisauce (We)(GK) 2,25
Kürbis-Hackauflauf (Mi)(R) 2,45
Kohlrabi- Karotteneintopf (Sl)(V+) 1,20
Schweineschnitzel Wiener Art Pfefferrahmsauce (1,3,Mi,Sf,Sl,We)(S) 2,55
Kaiserschmarrn Heiße Kirschen Vanillesauce (Ei,Mi,We)(V) 2,45
Röstkartoffeln mit Rührei (Ei)(V) 1,20
Hähnchencrossies Barbecuesauce (1,8,9,Sf,Sl,We)(GK) 2,40
Kabeljaufilet paniert Sauce Tartare (1,3,Ei,Mi,Sf,Sl,We,Fi) 2,75
Beilagen
0,35
Basmatireis
Spätzle (Ei,We)
Pommes frites
Salzkartoffeln
Kartoffelspalten (We)
Langkornreis
Pommes frites
Petersilienkartoffeln
Crazy frites (We)
Curryreis
Gemüse
0,35
Erbsen
Kaisergemüse
Kohlrabi in Rahm (Mi,We)
Blattspinat (We)
Broccoli
Fingermöhren
Salat
0,35
Gemischter Salat
Lollo-Rosso-Salat
Karotten-Apfelsalat
Eisbergsalat mit Paprika
Bunter Salat
Römersalat mit Radieschen
Blattsalat mit Kürbisstreifen
Kopfsalat
Gemischter Salat
Gurkensalat
Suppe
0,35
Rote Linsensuppe mit Kokos (Sl)
Käse-Gemüsecremesuppe (Mi,Sl,We)
Erbsencreme (Mi,Sl,We)
Tomatensuppe (Sl,We)
Kartoffelsuppe (Sl)
Dessert
0,35
Grießflammeri mit Mandeln (Mi,We,Ma)
Erdbeerjoghurt (Mi)
Frisches Obst
Bayerisch Creme Mocca (11,Mi)(RG)
Mangoquark (Mi)
Frisches Obst
Vanille-Birnenflammeri (Mi)
Feigenjoghurt (Mi)
Frisches Obst
Karamelflammeri mit Sahne (2,Mi)
Mandarinenjoghurt (Mi)
Frisches Obst
Heidelbeerjoghurt (Mi)
Ananaskompott
Frisches Obst

Nächste Woche

(22.10.18 - 26.10.18)
  Montag Dienstag Mittwoch Donnerstag Freitag
Haupt-
gericht
Eintopf mit Kürbis, Weißkohl und Senfsahne (Mi,Sf,Sl)(V) 1,20
Hähnchenschnitzel Formaggio, Tomaten- Honigsauce mit Basilikum (Mi,Sl,We)(GK) 2,45
Schafkäse überbacken Zaziki (Mi)(V) 2,35
Bunter Bohneneintopf (Sl)(V+) 1,20
Kasselerbraten Apfel-Zwiebelsauce (3,Sl,We)(S) 2,40
Königsberger Klopse Kapernsauce (Mi,We)(R,S) 2,15
Kartoffeltaschen mit Frischkäsefüllung Salatbeilage (Mi)(V) 1,20
Mandelhuhn (8,9,So,Sl,We,Ma)(GK) 2,35
Fleischkäse gebraten Rahmsauce (2,Mi,Sl,We)(S) 1,90
Steckrüben- Karotteneintopf (Sl)(V+) 1,20
Mariniertes Schweinerückensteak Paprikarahmsauce (Mi,Sl,We)(S) 2,55
Chop Suey mit Rindfleischstreifen (2,So,We)(R) 2,45
Germknödel mit Pflaumenmusfüllung Vanillesauce (Ei,Mi,We)(V) 1,20
Seelachsfilet Müllerin Art Sauce Tartare (1,3,Ei,Mi,Sf,Sl,We,Ro,Fi) 2,55
Neuländer Bratwürstchen Pfeffersauce (3,Mi,Sl,We)(S) 2,05
Beilagen
0,35
Pommes frites
Fusili (We)
Röstinchen
Kartoffelpüree (Mi)
Pommes frites
Langkornreis
Kartoffelspalten (We)
Basmatireis
Pommes frites
Salzkartoffeln
Gemüse
0,35
Kaisergemüse
Sauerkraut
Rosenkohl
Broccoli
Bohnen-Tomatengemüse
Salat
0,35
Gemischter Salat
Römersalat
Bunter Salat
Lollo-Rosso-Salat
Eisbergsalat mit Karottenstreifen
Bohnensalat
Rote Bete-Apfelrohkost
Kopfsalat
Gemischter Salat
Gurkensalat
Suppe
0,35
Borschtsch (3,5,Mi,Sl,Sw)
Minestrone (Sl,We)
Kürbissuppe (1,Sf,Sl)
Indische Geflügelcreme (3,Ei,Mi,So,Sl,We)(GK)
Spitzkohl-Kartoffelsuppe (Sl)
Dessert
0,35
Kirschjoghurt (Mi)
Milchreisdessert (Mi)
Frisches Obst
Vanilleflammeri mit Sahne (Mi)
Erdbeer-Fruchtwolke (Mi)
Frisches Obst
Apfel-Zimtjoghurt (3,Mi)
Schokodessert mit Sahne (Mi)
Frisches Obst
Bayerisch Creme Schoko (Mi)(RG)
Pfirsichquark (Mi)
Frisches Obst
Schlemmerbecher Mango (Mi,Ma)
Rote Grütze mit Vanillerahm (Mi)
Frisches Obst


veggiPreise anzeigen

Was ist drin?

Sie finden ausführliche Informationen über Zutaten und Inhaltsstoffe unserer Angebote direkt im Speiseplan. In dieser Übersicht erfahren Sie, was die Buchstaben- und Zahlenkürzel bedeuten: Kennzeichnungen im Mensaplan (PDF)

Welche Lebensmittel sind bio? Wer es ganz genau wissen will, findet Antworten in diesem Dokument (eine Seite für jede Mensa).

     
Go To Top