Welt-Vegan-TagDer 1. November ist der Welt-Vegan-Tag. Wer bisher vegane Gerichte noch nicht (bewusst) probiert hat, sollte jetzt die Gelegenheit nutzen - und alle, die Veganes kennen, werden sich ohnehin über das besonders breite vegane Angebot an diesem Tag freuen. Alle sechs Mensen des Studentenwerks sowie die Cafeteria Uhlhornsweg bereiten an diesem Tag außergewöhnliche vegane Kreationen vor.

Wir wünschen guten Appetit!

 

 

 Mensa Ofener Straße

  • Kürbisburger mit Cashew-Ailoi und Apfelmus
  • Vegane Vanillecreme mit Himbeersauce

Mensa Elsfleth 

  • Mexikanische Maiscremesuppe  
  • Kichererbsencurry ,Couscous, Ratatouille
  • Kokosmilchreis mit Mangotopping

Mensa Wilhelmshaven

  • Mexikanische Maiscremesuppe
  • Kichererbsencurry
  • Kokosmilchreis mit Mangotopping

Mensa Wechloy

  • Gemüsesuppe
  • Bunte Kichererbsenpfanne, Reis, Brokkoli
  • Kokosmilchreis mit Mangotopping

Mensa Uhlhornsweg

  • Toskanische Gemüsesuppe mit Kichererbsen
  • Süßkartoffelpfanne mit Quinoa und Kürbiskernen, dazu einen Kräuterdipp
  • Birne mit Schokoladen-Mandelsauce

Mensa Emden

  • Aramäische rote Linsensuppe
  • Pilz Stroganoff mit Gemüse Pilaw
  • Kokosmilchreis mit Mangotopping

Cafeteria Uhlhornsweg

  • Veganer Schokoladenkuchen mit Frucht

 

     
Top