Unsere Köch*innen am Standort Wechloy freuen sich riesig: Ab Mittwoch, 2.6.2021 gibt es in der Cafeteria Wechloy leckere Suppen oder Eintöpfe zum Mitnehmen. Den Auftakt der Suppen- und Eintopf-Reihe macht der gutbürgerliche Erbseneintopf - wahlweise mit oder ohne Würstchen.
Da sich unsere Cafeteria Wechloy derzeit im Take-Away-Betrieb befindet, haben wir natürlich auch an ein entsprechendes Transportmittel gedacht: Mit den Suppen bzw. Eintöpfen ziehen auch die Rebowl-Mehrwegschalen auf den Campus.
Wie funktioniert das REBOWL-Pfandsystem?
Bestellung aufgeben
- Suppe oder Eintopf zur Mitnahme in der REBOWL bestellen
- Gäste erhalten die REBOWL zusammen mit einem Deckel
Kasse
- Es werden 5 Euro Pfand berechnet
Zuhause
- Essen genießen oder ggf. in der Mikrowelle ohne Deckel erwärmen (Achtung: Deckel ist nicht mikrowellengeeignet!)
Rückgabe der REBOWL
- Gebrauchte REBOWLS können kontaktlos an der Cafeteria-Kasse oder bei anderen REBOWL-Partnern zurückgegeben werden
- Schalen mit Speiseresten oder gar verschimmeltem Inhalt nehmen wir nicht zurück