Grünkohlbarometer
Das geht und zwar mit dem Grünkohlbarometer der Stadt Oldenburg! Wir haben bereits die 9997 Portionen, die seit dem 07.11.22 in unseren Oldenburger Mensen verspeist wurden eingetragen und das Barometer steigen lassen. Beim Erreichen von 20.000, 40.000, 60.000, 80.000 und 100.000 Portionen werden je 100 Grünkohl-Gerichte an die Oldenburger Tafel ausgeliefert.
In unseren Kantinen kann in nächster Zeit weiterhin Grünkohl gegessen und gleichzeitig Gutes getan werden. Die verspeisten Portionen tragen wir dann wieder beim Barometer ein.
16.02. Oldenburger Grünkohl, Pinkel und Kochwurst (Mensa Uhlhornsweg)
22.02. Grünkohl-Hanfbratling Salatbeilage (Mensa Ofener Straße)
01.03. Grünkohleintopf (Mensa Uhlhornsweg)
13.03. Grünkohl-Hanfbratling, Aioli vegan, Spitzkohl-Paprikasalat mit Vinaigrette (Mensa Uhlhornsweg)
29.03. Grünkohleintopf (Mensa Uhlhornsweg)
Egal ob bei Freunden, zu Hause oder im Restaurant – jede Portion zählt und kann natürlich auch selber im Barometer eintragen werden: https://www.kohltourhauptstadt.de/oldenburg/gruenkohlbarometer
Dabei zählen nicht nur die klassischen Grünkohlgerichte, sondern auch jede Grünkohlvariation wie z.B. Döner, Salate, Smoothies, Burger …
     
Top