Aktionstag Regionalität Am Donnerstag, 24. Oktober, wartet das Mensa-Team am Uhlhornsweg wieder mit seinem traditionellen Semestereröffnungsbuffet auf.

In diesem Jahr nutzen wir diese Gelegenheit, um unseren Gästen den Schwerpunkt "Regionalität" unserer Nachhaltigkeitspolitik näher zu bringen. Deshalb bilden Kreationen aus regionalen Produkten den Schwerpunkt des Buffets.
Woher genau Obst, Gemüse, Fleisch und Co. kommen, können die Besucher_innen der Mensa an diesem Tag auch ganz direkt erleben: Im Foyer erwartet sie ein "Marktplatz", auf dem unsere regionalen Lieferanten sich und ihre Produkte vorstellen. Natürlich bringen sie auch einiges zum Probieren mit!

Am Stand des Studentenwerks bieten wir leckere Smoothies zur Verkostung an, außerdem köstliches Kürbisbrot aus unserer Konditorei, verfeinert mit Zwetschgenmarmelade, die unsere Azubis eigens für diesen Tag hergestellt haben. An unserem Glücksrad können zudem mit etwas Geschick zahlreiche Preise abgesahnt werden.

Auch in der Cafeteria und in den CaféBars am Campus Haarentor gibt es besondere Angebote, die die regionale Vielfalt zeigen.

     
Top